| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О как налетели ))) . Давайте и в меня тапками ))) Посути то верно все написано, за исключением пунктов 4 и 5. Нет, не жениться конечно не повод, но то что минусы... разве нет?
а он то тут при чем? То ИМХО вообще троль прикололся (с жеки в т.ч.)Что вам всем сделал бедный Жека-1982 ??![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
ушла топиться...
увернулся
Та что ж вы нервные такие?Специально ж подчеркнул - не "нежениться" а всеголиш минус. Который надо вам перекрывать либо какимто плюсом, либо закрывать глаза на минус мужчины. Вот такая математика
Что етсь то есть...а дибильновосхваляющих женщин нет? Подобные статьи всегда такие - с перегибами и преувеличениями - надо просто уметь фильтровать нужное.Статья просто дыбильновосхваляющаямужиков заточтоихменьше, Вы не находите, мон шер?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я с вами 8 минут....видать у женщин с мозгами вообще швах. Ибо сделать цитату и объяснить что тут неправильно - ума не хватает..)))
ладно... я в малинках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks