alyak, судя по вашей грамотности и кругозору, вы и в юном возрасте не сильно напрягались "ради училки"
какие ещё профессии, кроме торговца и педагога, находятся ниже вашего разумения, ваше вашество?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alyak, судя по вашей грамотности и кругозору, вы и в юном возрасте не сильно напрягались "ради училки"
какие ещё профессии, кроме торговца и педагога, находятся ниже вашего разумения, ваше вашество?
Бабочка, отели разные , есть те в которых персонал выхолощен , где такого и допустить нельзя , а есть где бывает и не такое . Я почитываю отзывы что оставляют у меня на сайте , с администраторских причин , поверьте - бывает всякое . и фотографии это несколько штук из 13 тыс что сейчас на сайте .
Вы можете связаться с автором и спросить у него . Нужно зарегистрироваться на сайте и там есть функции внутренней почты .
Я и назвал топик - "с сарказмом" потому как это мелочи жизни. Счас гораздо серьезнее идет гон на один из детских лагерей в россии. Родители в шоке .
Из недавнего отзывы из одного 5* отеля в мармарисе , где турки изнасиловали девушку , а хозяин живет в том же отеле и считает что все посетительницы это его гарем ....
chimes, пофессионалы учителями не работают , они добиваются успехов в своей сфере где не деткам нужно доказать а другим профессионалам . Соотвественно из этой категории вас вычеркиваем . Человек который пытается обязательно всем доказать , не важно по какому поводу , плюс не профессионал - это или параноик или ламер . С обоими категориями людей сложно общаться .
alyak, я канешно понимаю что все может быть в нашем безумном безумном мире, но может быть вы заметили что есть определенная тенденция отрицательных отзывов, а именно:
1.опять же повторюсь-россияне,особенно москвичи.Вот вечно с росиянами какая то фигня происходит.В этом году в июле была в Турции,хорошый отель 5*,и тут за день до выезда читаю отзыв, мол "я сейчас нахожусь в этом отеле и меня не поселили,два дня скитался по соседям и вообще все плохо"-я в шоке..приезжаем..и близко такого нет.Вот что думать -незнаю..но вечно с ними какие то истории..в гарем тоже небось росиянки попали?
2.Воти еще вариант:мужики или тетки с малолетними детями (могу сделать вывод, что детишки капризничали, им все время надо было внимание уделять-родители нервничали,пребывали в писсимистичном настроении,как результат- срывались на отеле) Как вам такой вариант?
Я вообщем к чему виду..думаю не стоит больше дисскутировать о швабрах...но я все же при выборе отеля стараюсь прислушиваться к интуиции и здравому смыслу!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Очень может бытьДопис від chimes
Да? А я думала там как в Египте!Допис від chimes
![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Бабочка, этому есть логическое объяснение . В турцию едет 6 млн россиян (!) , украинцев - наверное и полмиллиона не наберется. Они богаче . И вообще у них бытует выражение "дача" , поехать на дачу - это в турцию или египет . В россии в несколько раз больше пользователей интернет . Поэтому т.к. их больше путешествует и больше интернетчиков - то и больше отзывов . Плюс украинцы соглашаются на меньшее.
Лично я знаю примеры людей которые отзывы не напишут , и даже не видят как их обдурили , при мне семья купила путевку в Озкаймак марина в кемере , но 5 дней ждали поселения в этот отель в 3* отеле , и они не жалуются , а москвичи бы в этом увидили бы то что у них украли таким образом некую сумму . А украинцам в принципе нормально .
alyak,и торговцами, вы забыли добавить. быть педагогом или продавцом может каждый, для этого не нужно способностей, знаний, навыков и культуры. вы отводите своих детей в школу к параноикам и ламерам, покупаете у параноиков и ламеров продукты питания и фейерверки. весёлая у вас жизньпофессионалы учителями не работают
откройте тайну, какими профессиональными достижениями вы так гордитесь, что не скрываете своего презрения к людям, с которыми вы каждый день общаетесь, услуги которых вам жизненно необходимы. я так понимаю, сайт с уродливым дизайном, так ловко раскрученный при помощи навешивания страшных банеров, не относится к вашей профессии?
alyak, может быть дело и в менталитете!
Хочу сразу обмолвиться а абсолютно ничего личног оне имею к росиянами, тем более у меня там родственников много.
Но знаете, вот то что вы говорите что они там "дачами" называют Турцию и Египет...не говорит о них мне ничего хорошего.
Они в большей степени хамы, и невежи....
Да,их там больше..и творят они что хотят...и знаете мне даже кажется что турки( к примеру) поняли их невежественность и манеры и отвечают тем же.....
я не думаю что подобное бывает в отелях,где немцы и т.д.
Просто росияне ведут себя ВЫЗЫВАЮЩЕ, о том как они нажираются...думаю не стоит рассказывать...
Они себя считают крутыми богачами.Они жалуются ,постоянно недовольны....но при этом все равно едут туда же........
chimes, нет , не относиться , этот сайт родился из-за неудачной поездки . И я его позиционирую как любительский . Я думаю что просто объявлю конкурс на дизайн и заплачу денег . Но это после выхода новой версии , которую все никак не нахожу времени доделать ( меньше бы шатался по разным форумам ) .
Насчет навешивания страшных баннеров . Я так понимаю вы тут тоже не специалист , и не знаете что с помощью баннеров сайт не раскрутить . Тем более с помощью навешивания . ABN бросая все ресурсы на свой turatlas , со всей своей сети может собрать менее 200 человек в день . Если бы вы заплатили им по их расценкам то на это бы у вас уходило наверное долл 500-600 в день. Впрочем не берусь утверждать это нужно с ними говорить .
Какими достижениями можно гордиться . Построй дом , посади дерево , вырасти ребенка . Все остальное - это пыль .
Бабочка, люди разные бывают и среди россиян и среди украинцев . Россиян мы там больше замечаем потому как их просто больше .
Бабочка, истинный бог! как они меня достали со своей сверхобщительностью, жалобами на жизнь, алкоголизмом, агрессивностью. никогда в жизни ко мне ни турки, ни арабы не приставали, а вот от невменяемых синих россиян приходилось отбиваться.
Что настолько ужастная ?Допис від chimes
согласна, но не даёт покоя ваш пассаж о профессионалах.Построй дом , посади дерево , вырасти ребенка . Все остальное - это пыль .
так вы каменщик, озеленитель или осеменитель по профессии?
Я уже и сам запутался .Допис від chimes
alyak, нет, очень даже ничегопросто умею себя вести и одеваться соответственно обстановке.
к сожалению, хомо советикус смотрят как раз на рожу, а не на поведение и чёткие вербальные и невербальные сигналы "я не ищу связей" в упор не замечают.
chimes,кстати женская половина у них тоже желает всех и вся..что шевелится..
П.С.Чувствую что вот назовут нас с Вами -хохлушками и кацапненавистницами!
Но по поводу их поведения я ППКС![]()
Это все зависит сильно от того места где вы находитесь . В кемере не принято приставать на улице , кроме хватания за руку и в лавку , но например в кирише могут приставать если вы без мужа и не важно как вы одеты .Допис від chimes
ну-да, ну-да. Украинцам и на столе теннисном поломаном можно играть, и окурки на балконе лицезреть. Это всё только русские придумывают.Допис від Бабочка
Вы, часом, не ночная?
Я уже писала о том что личной неприязни не имею,я констатирую увиденное!Допис від Aphelion
а вот и подтвержение мною вышесказанное.Допис від Aphelion
Чего хамим товарищь????
Бабочка, тамбовский волк вам товарищ.
Я никому не хамил. Я константирую увиденное тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks