Harald, Хенеси я тоже рассмотрелакружками это круто!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, Хенеси я тоже рассмотрелакружками это круто!!!
![]()
Harald, мне эта фраза кого-то сильно напоминаетДопис від Odri
![]()
Девиз похода!!!Допис від РЫЖАЯ
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, РЫЖАЯ, ааа...Просто хенеси я кружками в электричке ни разу не пила
![]()
Допис від РЫЖАЯ
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, да что такого смешного?![]()
Odri, это Рыжий все время выяснял, "кхг'уто" или "не кхг'уто"![]()
Harald,![]()
Harald, А еще рыжий любит выяснять: "И что там вкусненького без него собирают?"
Так что предупреждаю, прежде чем вы хотите сорвать малину или ежевику, посмотрите по сторонам нет ли по близости рыжего.![]()
Кстати, Harald, хочу тебя немного поругать за неполную информацию. Ты совсем забыл упомянуть об одной известной форумчанке, ссылку на адрес которой, мы увидели прямо на улице Пизы. К сожалению, мы к ней так и не заглянули.Смотреть четвертый указатель сверху. Да и снизу, тоже.
![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, я не забыл, я просто не стал упоминать об этом без фотографии, а она есть только у тебя. Вот тебе и карты в руки![]()
Кстати, а вот вы говорите, что ночевали на пляже, на лужайке, ...
А куда смотрела местная полиция???
Или это все законно?
А то нарассказывают страхов про омериканщину, что там только остановишься где-то на обочине воздухом подышать, как тут же подруливает полисмен и интересуется жизнью...
VBez, когда мы ночевали на пляже, полиция просто не появилась, а когда мы ночевали на лужайке возле ж/д станции, утром проходили мимо трое полицейских, посмотрели на нас, сказали, что тут, в принципе, стоять кемпингом (не ночевать, а ставить днем палатки!!!) нельзя, и пошли дальше, после того, как мы сказали, что только переночевали, а сейчас уезжаем.![]()
Harald, ты забыл, что когда мы ночевали на пляже,под утро тоже появилась полицейская машина, но присветив прожектором, они убедились, что это люди с город.дп.юа и убрались восвояси.![]()
РЫЖАЯ, дык, я ж в это время дрых в палатке, полицейских не видел, поэтому и не вспомнил сейчас, что ты мне о них рассказывала![]()
![]()
большое спасибо за фото![]()
жаль что не заглянули...![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Morgenstern, впечатлило! С палочкой и не раскисать, а по горам и не ныть!![]()
as456, она сегодня из очередного похода вернуласьДопис від as456
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks