ulitka,![]()
![]()
может и в подставочках, но скорее или спиралки бракованые или комары бронированые (такие тоже бывают, им ваапще все пофигу)..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ulitka,![]()
![]()
может и в подставочках, но скорее или спиралки бракованые или комары бронированые (такие тоже бывают, им ваапще все пофигу)..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
так. хорошо. куплю спиральки.
а если они всё-таки "бронированные" и уже покусали? что делать? как спасти себя от зуда?
Paola, есть средства которые помогают от укусов (т.е. когда уже покусали). Спрашивать там же где и средства от комаров.
Лерчик, там мАААскиты...а эт еЧе веселее....
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
У Бартлби такая пищалка в телефоне действовала на людей, а не на комаров - все пытались его придушить, а комарам хоть бы хныДопис від Harald
Место испытания: город и окрестности.
Paola, есть спрей ОФФ, кажется с приставкой "экстра" или "супер", советую, испытано в лесах на самареединственное "но" - распылять с расстояния, которое указано в инструкции - если наносить с более близкого расстояния, могут быть покраснения и зуд
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Лерчик, вероятно, мы с Вами в разных частях Крыма бывали.Допис від Лерчик
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Действительно, есть, и даже часто помогает.Допис від oggi
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А народное средство- обычный уксус. Только применять наружно, смазывать укушенные места, или крепким солянным раствором. Можно просто солью потереть. Говорят, еще петрушкой можно потереть, но она не всегда под рукой бывает.
Paola, если уже покусали, можно использовать китайский бальзам Звездочка - зуд как рукой снимает
а такой ещё вопрос - кто-нибудь знает, принцип действия фумигаторов? почему комары не кусаются, если включен фумигатор? особенная загадка для меня фумигаторы без запаха...
Paola, В квартире нам отлично помогает пижма. Стоит себе сухой букет и отпугивает.
Когда окончательно высох - заварили и помыли пол отваром - ни комаров ни мух в квартире нет физически.
Себя натирать оным отваром не пробовали, но думаю должно помочь.
...
ЗаЯ, А мази и спреи, фумигаторы и антимоскитные спирали разве нет?
Но повторяю. на себе не испытывал, так что осложнения возможны.
Кстати, если под рукой нет спиралек, а есть пластинки для фумигаторов, можно поджигать и их. Действие то-же. Вся мошкара какая есть в комнате валится на пол замертво.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Начнем тему еще раз:
Кто чем пользуеться чтобы оградить маленького ребенка до года от камаров???? в том числе и на природе ???????
God bless america!!!!!
Чикковский карандаш с роликовым аппликатором
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
мы пользуемся Чикковскими салфетками, но весьма оригинальным способом. Я ими ребенка не протираю, а просто кладу распечатанную салфетку где-то поблизости. Она воняет ТАК, что комары и на метр не подлетают![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks