.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За больше семи, не знаю, а трехкомнатные чешки - зала 4.9 + прихожая примерно 1.5 одна здоровенная плита + то что лежит на стенах. Итого около 7.
А анархией заниматься, точно не стоит. И устный ответ нафих, его никуда не пришьешь.
И как тут заметили, при возможной продаже, могут быть затыки.
А вообще то панелька это карточный домик и, казалось бы ненужный, простенок добавляет свою толику жесткости всей махине
Агрепина все верно пишет
У меня не несущая, у тебя думаю тоже. Проверить просто - попроси мужа пусть кулаком постучит по ней и сравни звук - сразу станет понятно.
Ну или дрелью проверить - несущие стены в нашем доме из злого бетона, а эта стена из непоймичего
PS покажи план своей трешки, интересно глянуть.
Перегородки ставятся в уже готовую конструкцию и потому, кроме добавления нагрузки на саму конструкцию, никакого вклада в конструктив здания не вносят. Они и называются перегородками потому, что всего лишь выполняют ограждающую/перегораживающую функцию и ну никак не несущую.
Например, в высотках с ж/б каркасом наружные стены, выполненяемые у нас обычно из пенобетона, просто ограждают помещение от улицы, а само здание естественно стоит исключительно на ж/б каркасе.
"Карточным домиком" панелька зовется потому, что нет жестких самих по себе несущих стен с армопоясом, а прочность и целостность конструкции создается "перевязкой" вертикальных (стен) и горизонтальных (плит перекрытия) элементов и если вывалить достаточное количество вертикальных элементов, то здание сложится именно как "карточный домик". Потому оно очень чувствительно к взрывам и повреждению несущих элементов.
Востаннє редагував Headoff: 10.08.2011 о 13:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks