я могу собрать деньги в центре- Ленина,Короленко,Комсомольская 063 798 38 19 Лена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я могу собрать деньги в центре- Ленина,Короленко,Комсомольская 063 798 38 19 Лена
...
Востаннє редагував Brooke: 05.07.2012 о 21:30
Гоголя, 15 ориентир - вход в лабораторию Синево (или на Гоголя в районе арки, выскочу туда).
Как кто подъедет - позвоните, я спущусь.
с 8:45 до 17:30.
тел. 050-361-41-7 шесть Лена.
До 7:45 утра и после 19:00 кому удобно на Клочко возле АТБ отдать, тоже позвоните.
Саша, можно всю эту инфу во второй пост темы?
Хорошо там, где мы есть!
Перед глазами ее улыбка...Ее советы, подсказки, помощь всем и каждому...
Элиночка, мы всегда будем тебя помнить светлым, добрым,жизнерадостным человеком!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Как??? Нет слов. Какое-то недоумение... сижу как в тумане.
![]()
я пока не могу писать о ней в прошедшем времени...
все никак не могли собраться нашим клубом... все время не было времени то у одних, то у других...
Инфу в первый пост-
Коммунар-Парус-Кр.Камень
Ольга 0975914533
Светлая память, близким сил, чтобы пережить это горе.
Просто в голове не укладывается. Как? Почему?![]()
Саша, завтра сброшу денюжку Вам на карточку
Девочки, а кто знает, какие у Элины были любимые цветы?
Трудно в это поверить...
Довелось общаться с Элиной. Очень отзывчивый и приятный человечек.
Соболезнования родным и близким ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks