| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
V.I.P.-такси Симферополя и Крыма
(0652) 71-17-12
В точку! Но что поделать... Чувствам не прикажешь...
Естественно, не стану утверждать, что все в стране - идиоты. Но таковых, увы, предостаточно и на мой взгляд % идиотов на общее население превышает таковой показатель в других странах Европы. Название "Страна идиотов" - это просто звучно и как бы образно. Можно переименовать тему в "Страна, далекая от идеала", "Страна не для людей", "Дурацкие случаи, с которыми столкнулась foxyman"![]()
Востаннє редагував 1960: 28.07.2011 о 08:09 Причина: бред сивого кобыло
...
Востаннє редагував Спокойный: 28.07.2011 о 10:29
Ну то такэ...
...
Востаннє редагував Спокойный: 28.07.2011 о 10:29
Ну то такэ...
...
Востаннє редагував 1960: 28.07.2011 о 08:09 Причина: бред сивого кобыло
...
Востаннє редагував Спокойный: 28.07.2011 о 10:30
Ну то такэ...
из интервью«Портрет в сумерках», действие которого происходит в Ростове-на-Дону, исследует тему извращенной и неподдающейся логическим законам любви. Благополучная женщина, жена преуспевающего мужа (Ольга Дыховичная), для успокоения совести работающая в социальной службе, вступает в странную, болезненную связь с изнасиловавшим ее милиционером из нищего пригорода.
– Как работник социальной службы, героиня занимается несчастливыми семьями и в какой-то момент приходит к выводу, что ее профессия не нужна. «Уроды так и будут плодить уродов», и ничего с этим нельзя поделать…
– Она действительно осознает бессмысленность и формальность собственного труда. Невозможность ничего изменить – важный момент ее персонального кризиса. Ведь брак – это система, в которой худой мир лучше хорошей войны. Семьи так жили и будут жить. Работа в социальных службах – галочка для самой себя. Просто самоуспокоение: я хороший, я делаю полезные вещи… Но изменить ничего невозможно. Да, я тоже так думаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks