Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ливанова люблю в "Коллегах"! В нашем "Шерлоке" как не любить - наш всё таки Холмсище!!!
Британия орден дала ... Ей, значит, выгодно! Британия ОЧЕНЬ "любит" РОССИЮ! Всю "жизнь", можно сказать, "любит"! Как же не отметить, если её любимцев и ея самое на своих экранах отмечаем! (((
Ну, не люблю я Англию!!!!! И пирожные у них невкусные, несмотря на внешне завораживающий вид! А вот англичане нравятся - такие странные! )))
Британский сериал , на мой неискушенный взгляд, проигрывает серии фильмов 40-х годов. Проигрывает в своём стремлении следовать духу литературного первоисточника (вроде и хорошо!), но теряется шарм КИНО! Впрочем, это моё субъективное мнение!
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224735
Как-то вспомнилось www.sherlock-holmes.co.uk/ ... Я там была в 1996... Читать "Записки ... " начала классе в 6-ом и перечитывала потом долгое время. И не только Дойля о Шерлоке, но и последователей - помню, в "Науке и жизни" печатали рассказы. Сейчас пересматриваю британский сериал с Бреттом - сухо и скучно, в духе книги сделаны фильмы БУКВАЛЬНО. Вот не хватает БЕЗДНЫ нашего Холмса и никак не тянет на ХОРОШЕЕ кино! Печально. Такое ощущение, что британцы как-то в 80-90-х скукожились! И опять о Шерлоке 40-х - Водоворот эмоций! Может у меня возрастное, но не до такой же степени!!!!
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224735
Холмс-Ливанов признан королевой Британии и всеми почитателями как лучший. И все. А вот и сайт получивший награду на московской какой-то награждалке![]()
Вы не против, если немного сменим градус темы и вспомним такое вот прочтение?
Столько экранизаций этого фильма,на любой вкус и цвет,но ни один фильм не создает такой атмосферы,как наш. Чего только стоит музыка!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks