Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я жила в общаге ДНУ не так давно.. Большинство студентов разъезжается домой на лето... Правда сейчас сезон практики... Но в августе там тишь и глухомань... Надо было сфотать девочку на телефон и развесить объявы на всех столбах!
Скорее всего просто мы перестали верить в романтику.Может Кате и понравился ТС,а потом пришла она домой,подружке похвасталась,подружка сказала "ТА ТЫ ШО!!!!И ТЫ ПОЙДЕШ?",а Катя сказала,"Та ну ,никто никуда не пойдет".И не пошла никуда,а парня иш какое дело...по серьезному пошторило.(ну я надеюсь)
А вдруг она прочтёт? Есть надежда......... Да и не с гулянки шла - время не то, одета не так, да и знакомиться сразу не хотела - это тоже "зацепило".........
Катя, имей совесть!!! Ответь Андрею!
*задумалсо* че эт Катя_дп_юа вдруг не появилась?
Спасибо за инфо по "Орифлейму"
Интересный вариант - "надо было сфотографировать". А если бы она подумала, что маньяк или извращенец? С сексом-то проблем нет - хочется серьёзных отношений........
Блин......... ну, высокая, симпотная, светлые волосы, грудь 2,5-3....... В общем, если она увидит эту ветку форума, то поймёт. Я её еле догнал на Казакова, причём, на глупые крики "Девушка" она не реагировала. А это немаловажно........
Востаннє редагував Безпека: 13.07.2011 о 21:55
Офигеть. Я один не верю в любовь с первого взгляда?С сексом-то проблем нет - хочется серьёзных отношений.....![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks