тьфу ты
ёмаё
опять дождищщеее
фырьк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьфу ты
ёмаё
опять дождищщеее
фырьк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Коток, приезжай сюда - тут солнышко и теплынь![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
дык тутки как бы тоже шонечко и тёплышко, даже жарко... но ешо дождецы не отпушкаюдь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*коток грациозно прохаживается по гостинной, трепет лапой Дракошку по макушке, делает потягуши вольяжно, и сворачивается клубочком в креслице-качалице*
мрмаааууууу
мырк
кто как поживаетс??
мурчаще поживаю)
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
ооооооо
Чулочка, мурчаще энто жеж жамечательно и очаровательно!!!
*изнывая от жары-духоты просто кивнула головой*![]()
всем МЯВК!!!!
када дождь?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем превед, я прибыл на побыфку.
Присодиняюзь к вопросу про дождег, ибо у вас туд в городе просто жесть.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что за побывка?
И вообще, что это за " у вас тут..." .А вы чё, уже не с нами?!
Что за побывка?
И вообще, что это за " у вас тут..." .А вы чё, уже не с нами?!
да, да, и я пришоединяюшя к вопрошу Тоскушеньки...
где энто тут али там?? оно у наш ражное...
Дык это.Я ш подрабатываю в отпусг в пригороде
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дык мы ж не в курсе![]()
Теперича, сподиваюсь, в курсах.
Засмотрел прогнос - не радуед.Только в понедельнег намечаюдцо осатки.
![]()
как дожить до понедельника...........будем шаманить
дождя-дождя
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
не жнаю как у ваш, а у наш дожди...
карашо швежо...
но коток и вам нашаманид
Давай скорее! А то жизни никокой просто...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks