Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 21 по 40.

Тема: Егор Емельянов 2,4 года острый лимфлобластный лейкоз

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    что-то везде тишина о мальчике...
    со счетами разобрались?
    химию нашли?

если темку вести никто не будет помогать к сожалению тоже не будут
    Сейчас у них неделю отдых от химии , и разрешили на недельку приехать в Кривой Рог, на выходных поеду к ним в гости....Счёт я изменила уже давно, а по лекарству сложно,им на следующий протокол нужен этот метотрексат,а его нигде нет , ищем по всемозможным связям ,но пока тишина, везде говорят или позже звонить или узнают,но на данный момент результатов ноль.
    Спасибо вам огромное за интерес,даже и не думала что совершенно чужой человек может вспомнить и поинтересоваться.............

Дописів
    111

Типово

А Вы случайно не знаете, я давала телефон аптеки, в которой вроде бы был метотрексат - он таки там есть? это такой как надо?
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    А Вы случайно не знаете, я давала телефон аптеки, в которой вроде бы был метотрексат - он таки там есть? это такой как надо?
    Звонила она и туда и по всем номерам что здесь в темке есть .

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис
    Звонила она и туда и по всем номерам что здесь в темке есть .
    И с той аптеке не нашли? Странно! Мне сказали, что есть и я дала потом номер Людмиле.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Дописів
    274

Типово

И с той аптеке не нашли? Странно! Мне сказали, что есть и я дала потом номер Людмиле.
    метотрексата в украине нет- только российский, но он не всем подходит. ищите замену- просите врача. Звоните Олегу в Киев, он вам поможет найти. Спросите у мам из отделения- они где то берут. Сейчас Егор на метотрексате- могу дать тел Тани- поговорите с ней.

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    метотрексата в украине нет- только российский, но он не всем подходит. ищите замену- просите врача. Звоните Олегу в Киев, он вам поможет найти. Спросите у мам из отделения- они где то берут. Сейчас Егор на метотрексате- могу дать тел Тани- поговорите с ней.
    Девочки спасибо вам огромное!
    Звонили всем и Олегу и тот что в личку номер бросали,пока нет нигде....(((((
    А кто такая Таня , давайте конечно номер, мы сейчас звоним всем, где есть хоть какая-то какая-то надежда ........

Дописів
    274

Типово

Девочки спасибо вам огромное!
    Звонили всем и Олегу и тот что в личку номер бросали,пока нет нигде....(((((
    А кто такая Таня , давайте конечно номер, мы сейчас звоним всем, где есть хоть какая-то какая-то надежда ........
    Таня, это мама Егора Жосан( болеет онко, лежит в гемотологии), спросите у нее, где она берет, как то с "рук"- тел 0983444239.

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    Таня, это мама Егора Жосан( болеет онко, лежит в гемотологии), спросите у нее, где она берет, как то с "рук"- тел 0983444239.
    Спасибо вам большое!Сегодня говорила с Людой , она говорит знает их.
    Но вопрос о препарате так и остаётся открыт!!!

ОЧЕНЬ прошу , если у кого-то есть хоть какая-то информация о препарате МЕТОТРЕКСАТ , поделитесь её с нами!!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

ОЧЕНЬ прошу , если у кого-то есть хоть какая-то информация о препарате МЕТОТРЕКСАТ , поделитесь её с нами!!!!
    написала в ЛС
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    написала в ЛС
    спасибо огромное!

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Сегодня мне на почту пришло письмо которое просто не могу не процитировать и для вас :

"Лиль зашла почитать КОПИЛКУ ДОБРЫХ ДЕЛ.
    И решила рассказать такую же историю моих знаковых со счастливым концом СЛАВА БОГУ!
    Был поставлен такой же диагноз только у малыша и в придачу еще и у мамы, куча лекарств и т.п., постоянная диета.
    Мы познакомились с ними в Церкви у батюшки на вычитке. С того момента они ни разу не покинули Церковь до сегодняшнего дня. Нашего батюшки уже нет в живых - Царство Небесное ему.
    Они стали ходить в Церковь на Макуланах, ездить по святым местам (те что более менее рядом с нами), МОЛИТЬСЯ, после первичного лечения конечно.
    Рядом с Кривым Рогом есть село "Искровка" , там очень благодатное место. Есть святые, нетленные мощи (они даже теплые на ощупь) Священно мученика Николя Искровского, надо, что бы мама обратилась к нему за исцелением. Он в своих обращениях ко всем нам обещал исцелить каждого кто попросит, тем более малютку.
    (мои знакомые частые гости "ИСКРОВКИ"). Я сама очень люблю этого Святого, мне не раз помогал, спасал от болезней.
    Там же недалеко есть его святой Источник - место где он вычитывал людей от всяких напастей. И рядом источник Николая Чудотворца. Можно набирать эту святую воду домой пить, умываться.
    И конечно ПРИЧАЩЕНИЕ малыша на каждый праздник, воскресенье, заказывать во всех Церквах 40 уст за здравие малыша.
    Мои знакомые сдали в последний раз анализы у малыша ничего не нашли!!! Он исцелился!!! Сейчас уже ходит во 2 класс. А когда забелел ему было 3 годика. 4 года непрестанной материной МОЛЬБЫ! И она не останавливается!

Егорка крещенный? Буду за него подавать 40 уст за здравие. И конечно помогать сколько смогу.

Знаю по себе, Господь очень любит нас и некоторых таким образом просит обратиться к нему. Он обязательно поможет кому-то сразу, кому-то спустя некоторое время. И главное остаться ему благодарным и всегда быть рядом с Ним - это единственная 100% защита от всех бед.

Читала как-то рассказ: человек во сне увидел всю свою жизнь в виде длинной цепочки следов, а рядом с его следами шли еще чьи-то.
    Да ведь это Господь рядом шел!. догадался старик, так же увидел, что в самых трудных местах его жизни, когда ему было особенно тяжело, рядом были только одни следы.
    И человек воскликнул: Как же так Господи? в самые трудные минуты та бросил меня.
    Нет - ответил Господь с небес, в те годы Я нес тебя на руках...

Спаси Господи и исцели младенца Егора! Я искренне желаю ему этого!

Пусть моя история поможет Ему и его родным!"
    Востаннє редагував MALINKA-USA: 26.08.2011 о 23:40

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Разговаривала вчера с Людой ,она благодарит всех вас за помощь и просто добрые слова, доступа к инету у неё нет ,смогла 1 раз зайти в одноклассники,а я здесь напишу цитату и фотки Егорчика, вот ссылка на группу http://www.odnoklassniki.ru/group/51...51726800060656

"Людмила Данилова( Емельянова )

Хочу выразить огромную благодарность всем людям, которые не остались равнодушными к нашей беде! Благодаря Богу и всем Вам мы успешно закончили первый протокол лечения, но этого пока недостаточно, чтобы победить и противостоять схватку с РАКОМ. Впереди ещё два протокола и курс облучения. Состояние Егорушки на данный тяжёлое стабильное. Основная болезнь поражает весь организм крохи. Где взялся этот неумолимый диагноз - для нас остаётся загадкой. Но мы не опускаем руки. Боремся, надеемся, верим, что болезнь, которая пришла ниоткуда - уйдёт в никуда. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН!!! "

Востаннє редагував MALINKA-USA: 20.04.2012 о 01:59

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Девочки спасибо за вашу помощь и поддержку, на данный момент состояние малыша стабильное, в понедельник они поехали ложиться на третий протокол!!!
    держим за них кулачки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Всем приветик!
    давненько я не писала в этой темке...... как-то ,Слава Богу, всё нормально было , вроде Егорка поправляться стал,выписали их из больницы.

А теперь снова плохие анализы,падает гемаглобин, СРОЧНО НУЖНО ВЛИВАТЬ КРОВЬ..............

ПРОСЬБА КО ВСЕМ у кого 3+ группа крови , если у вас есть желание помочь маленькому человечку , напишите мне в ЛИЧКУ ваш номер телефона,я передам Люде , она вам позвонит и расскажет что и как .

если кто-то захочет помочь деньгами в этом посте есть реквизиты карты приватбанка.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12535856

Спасибо , надеюсь хоть кто-то откликнется....
    Знаю что в таких ситуациях 99% пройдут мимо-просто может подумав "какой ужас,хорошо хоть не меня коснулось", но всё-же, возможно именно здесь найдутся хоть парочка понимающих и готовых помочь малышу в этой борьбе ,цена которой его жизнь ...
    Востаннє редагував foxyman: 13.07.2012 о 08:29

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    0

Типово

Пусть мальчишка выздоравливает!!!!!Ему еще много чего надо в этой жизни сделать!(кинула денежку на карту)

Дописів
    3

Типово

Я так и не поняла, куда перечислить денежку? На указанный номер детской карточки приват24 не реагирует-требует правильный номер счета. Скажите поподробнее пожалуйста как перечислять?

Дописів
    6

Типово

дай Бог ему здоровья! перевела немножко денюшек, думаю, с миру по нитке, на лекарства соберется, а там , еще раз повторюсь, Бог в помощь!

Звідки Ви
    Дописів
    8 761

Типово

Цитата Допис від Jeyn Переглянути допис
    Пусть мальчишка выздоравливает!!!!!Ему еще много чего надо в этой жизни сделать!(кинула денежку на карту)
    Цитата Допис від Amina11 Переглянути допис
    дай Бог ему здоровья! перевела немножко денюшек, думаю, с миру по нитке, на лекарства соберется, а там , еще раз повторюсь, Бог в помощь!
    спасибо вам , девочки!
    Цитата Допис від irusik53 Переглянути допис
    Я так и не поняла, куда перечислить денежку? На указанный номер детской карточки приват24 не реагирует-требует правильный номер счета. Скажите поподробнее пожалуйста как перечислять?
    я только что переводила сюда , всё нормально.
    Востаннє редагував foxyman: 13.07.2012 о 08:29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Лиля, скинула денежку ,Егорке-выздоровления скорейшего, мамочке-ВЕРЫ И ТЕРПЕНИЯ!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    68

Типово

Лилечка я тоже присоединяюсь к доброму делу(скинуда денюжку),пусть выздоравливает малыш.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті