Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 282, показано з 21 по 40.

Тема: Приехал из Санкт-Перербурга. Не заплатил ни копейки. Что со мной не так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

нечего такого, я в Москву ездил, туда-обратно без штрафов, хотя один раз остановили, в россии, я там гдет нарушил, обгон на мосту(точней маленький мостик) через сплошную и привышение, повели меня в машину гаи, только взялся он мне рассказывать страшные истории о моих нарушениях, как их экипаж срочно вызвали куда-то по рации, вот так он сжал зубы и отпустил меня, на этом все )
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я остался весьма рад, что поехал именно машиной. Из окна поезда я бы никогда не увидел и не узнал тех реалий, которые увидел и узнал.
    Как там с реалиями ?

Крепостное право уже отменили ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 100

Типово

к нам родственники уже наверное раза 3 приезжали. тоже бэз шуму и пыли... Из Питера. причем через Белорусь
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Собственно. Проехал 4000км(чуть меньше). В России был остановлен три раза, в Украине-ни разу(даже обидно). Все три раза "поговорили за жизнь". Реально повод был один: утром в Питере я забыл включить ближний свет-там положено. Не заплатил ни копейки штрафов/взяток. Вот теперь сижу и мучаюсь: со мной что-то не так? Мне нужно лечиться?
    Я ездила точно так же. С разницей, что в РФ остановили всего один раз и то ночью на стационарном посту - ГАИшник явно решил взбодриться, чтобы не заснуть.

По опыту прошлых поездок, в РФ "провели работу" с ГАИ и они теперь не останавливают авто только потому, что на нем "нерусские" номера.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я остался весьма рад, что поехал именно машиной. Из окна поезда я бы никогда не увидел и не узнал тех реалий, которые увидел и узнал.
    Брянс-Смоленск доставляет, да?

З.Ы. Надо было сразу через Беларусь ехать. В том направлении один недостаток - загруженный погранпереход, но то можно объехать (тут считать надо, что дольше будет - в очереди стоять или крюк накинуть)

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    просто надо было поехать по направлению Кабардино Балкарии, вот тогда бы и повеселились =) европейская часть России не так уж и страшна.
    ))
    это да
    в Чечне, Ингушетии и Дагестане -- феодальный строй. За въезд на территорию каждого (как бы их назвать?) хана/бека/князя/графа надо платить
    вагоны разворовываются при неповреждённых ЗПУ (нет, оно-то известно, как такое делается, но систематично и ненаказуемо это происходит только там.)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

З.Ы. Надо было сразу через Беларусь ехать. В том направлении один недостаток - загруженный погранпереход, но то можно объехать (тут считать надо, что дольше будет - в очереди стоять или крюк накинуть)
    Вопрос не в крюке. После Смоленска даже волки не воют, и причин тому может быть только две: либо они(волки) с голоду подохли, либо их съели(голодные жители). Я до сих пор не могу понять как там люди живут. Деревень там довольно много, но все они представляют из себя приблизительно следующее:дом(сруб), дровяник(навес) или сарай для дров. И все. И вот хрен тут кто понял всю глубину этого слова! Ибо ВСЕ-это таки ВСЕ!!! Там нет, ни забора(ну с этим понятно-что там брать), ни огорода, ни коровы, ни козы, ни курици. Думаете это и есть ВСЕ?!! Хрен вы угадали! Там нет туалетов!!! Знаю-вряд ли кто мне поверит, но их таки нет. Как люди живут, что едят-хз. При этом трасса классная. Ни ямок, ни бугорков. Назад решил поехать через Москву. Я честно думал-вот там цивилизация! Как я был горько разочарован... И только на Е105(Моска-Симферополь) начинается цивилизация.
    Приблизительно так.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 227

Типово

Через Беларусь щас опасно ехать или с запасом своего топлива - вдруг там опять во время поездки АЗС перестанут продавать

Дописів
    35 227

Типово

Вопрос не в крюке. После Смоленска даже волки не воют, и причин тому может быть только две: либо они(волки) с голоду подохли, либо их съели(голодные жители). Я до сих пор не могу понять как там люди живут. Деревень там довольно много, но все они представляют из себя приблизительно следующее:дом(сруб), дровяник(навес) или сарай для дров. И все. И вот хрен тут кто понял всю глубину этого слова! Ибо ВСЕ-это таки ВСЕ!!! Там нет, ни забора(ну с этим понятно-что там брать), ни огорода, ни коровы, ни козы, ни курици. Думаете это и есть ВСЕ?!! Хрен вы угадали! Там нет туалетов!!! Знаю-вряд ли кто мне поверит, но их таки нет. Как люди живут, что едят-хз. При этом трасса классная. Ни ямок, ни бугорков. Назад решил поехать через Москву. Я честно думал-вот там цивилизация! Как я был горько разочарован... И только на Е105(Моска-Симферополь) начинается цивилизация.
    Приблизительно так.
    Туалеты в России строят внутри изб, потому как зимы посуровее наших.
    Помню ехал из России - из Коми, так оттуда едешь в конце августа дожди, холодина. И так по всей России - жара начинается при пересечении границы в Харькове.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

При этом трасса классная. Ни ямок, ни бугорков.
    А Вы по какой дороге до Смоленска ехали?
    А то у меня от ПП (Теткино) до Смоленской области впечатления от трассы не такие радужные, особенно под Брянском - просто ппц. А еще по пути заехали в Великие Луки - ППЦ, чуть колеса не оставили на центральной улице...

Потому обратно поехали через Беларусь чего и всем советую (на московской трассе ребята, которые ехали параллельно с нами на Питер застряли ночью в пробке - нуевонах)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Через Беларусь щас опасно ехать или с запасом своего топлива - вдруг там опять во время поездки АЗС перестанут продавать
    Мы заправились перед границей с Беларусью и потом аж перед границей с РФ, и то, могли не заправляться, просто там "Лукойл" был, на котором за русские рубли можно было заправиться, а рублия у нас оставались, потому решили заправиться.

Вообще с запасом топлива надо через Смоленскую область ехать - вот где ппц. От Смоленска до Великих Лук одна заправка ну ооочень сремная, и еще типо "заправка" - три цистерны у дороги!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сами видали?

Потому как у меня от людей, живших там, другая информация.

Дописів
    35 227

Типово

Сами видали?

Сам видел, но есть наверное Россия - Краснодарский край к примеру - там совсем не холодные зимы, даже теплее чем у нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...
    Вообще с запасом топлива надо через Смоленскую область ехать - вот где ппц. От Смоленска до Великих Лук одна заправка ну ооочень сремная, и еще типо "заправка" - три цистерны у дороги!
    Вот там и ехал. А дорога там сейчас очень хорошая. На въезде в Великие Луки гостинница есть-там ночевал.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Сами видали?

Я честно жалею что не остановился и не пообщался с людьми там! Даже фоток почти не делал, как всегда думал что "на обратном пути". И мне теперь действительно интересно: какая у Вас информация?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот там и ехал. А дорога там сейчас очень хорошая. На въезде в Великие Луки гостинница есть-там ночевал.
    Т.е. мимо Брянска не ехали? Потому как сомневаюсь, что так быстро могли привести дорогу в идеальное состояние.
    Мы там на майские ехали. Могу порыть фоты по пути, кой-где покрытие дороги тоже попало. Но Брянского безобразия увы нету, т.к. там ехали ночью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Туалеты в России строят внутри изб, потому как зимы посуровее наших...
    Да там избушки ма-аленькие! Вряд ли там внутри туалет есть. А если допустить что есть-там просто невозможно находиться будет(в избе)!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я честно жалею что не остановился и не пообщался с людьми там! Даже фоток почти не делал, как всегда думал что "на обратном пути". И мне теперь действительно интересно: какая у Вас информация?
    Мне рассказывали не про тот край, а про более северный. Про тундру вроде - там туалеты на улице. Женщины ходят, пардон, в ведро в доме, мужики - бегают на улицу (подозреваю, что нужника как такового может не быть вообще)... При чем занятие это по причине вечной мерзлоты довольно-таки экстремальное...

А там (Брянск-Смоленск), подозреваю та же схема - с ведром и улицей...

Дописів
    13 379

Типово

Помню ехал из России - из Коми, так оттуда едешь в конце августа дожди, холодина. И так по всей России - жара начинается при пересечении границы в Харькове.
    Ага
    У меня бабушка жила в Тверской области, там дома идут из двух частей - передняя - жилая, и задняя и вот там и "туалет" и коровы и козы, за домом огород, мож его Вам с трассы видно не было, а за огородом еще соток пИИсят, на них трава, кот. косили и сдавали за денежку, но то в советские времена было, может щас и нет такого.
    Насчет штрафов. Мы ездим пару-тройку раз в год. Пару раз штрафовали, но честно, за дело. Был период, когда останавливали на каждом посту ДПС и дотошно все до буквочки-циферки-очков на физии проверяли. Потом пару лет как пошептали - ездешь и не останавливали ни разу. В этом году не повезло, прицепились за тонировку (а у нас она минимальная, допустимая, лобовое вообще заводское) и мурыжили минут 20, к счастью, отпустили, ибо "ихних" денег тоже было чуть-чуть, только на заправку.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    35 227

Типово

Да там избушки ма-аленькие! Вряд ли там внутри туалет есть. А если допустить что есть-там просто невозможно находиться будет(в избе)!!!
    Значит действительно - ведро и под картоху - удобрения

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті