Смотр. на е-квыток и там пишется места Плацкарт и Купе, это типа 1 и 2 класс или как?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотр. на е-квыток и там пишется места Плацкарт и Купе, это типа 1 и 2 класс или как?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Купили нам только что два билета, пока их не видела.... первый класс(2шт) - 128 грн.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
ребята а тяжело достать билеты на поезд, если я завтра хочу поехать и почем билеты, хоть примерно?
На www.e-kvytok.com.ua забанили?
снова вопрос, мне е-квиток выдает 4 вида, 1кл , 1клн/ф и 2 кл , 2 кл н/ф и соответственно 4 цены. Кто подскажет разницу?
По экспрессу Днепр_Симф 171/172 скажу вот чего (две недели назад ехали на нём). 1 кл. - купейный вагон, без верхних полок, с кондиционером, что приятно, и это удивило, так как ожидали увидеть мягкие места с планировкой "а-ля электричка". Доехали вовремя.
да мне тоже она нравится, но смущает н/ф (не фирменный). Решили таки ехать в Симфер обычным поездом ночью, правда плохо что плацкард, придется "наслаждаться" потняками всего вагона.
Последние 2-3 года ездили из Симфера в Днепр на этом экспрессе, но как-то не обращал внимания на клас вагонов (2 кл. не в счет).
Кстати в позапрошлом году опоздание поезда было на 1,5-2 часа, а в прошлом минут на 20, так что экспресс - не всегда экспресс...
Это обычная электричка, не ЭПК, билеты продаются в пригородной кассе. Ходит по пт, сб, вск.
http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-genichsk.html
Плацкарт без постели до Новоалексеевки на черниговский 8:13-13:27 стоит 34 грн.
а если наквитке на нужную дату она не светится, значит нет мест?
Люди,подскажите,пожалуйста,кто знает/ездил - в 1кл.(типа,купе,да?) отдельные сидения или полки? Решаю покупать маленькому ребенку билет или нет.
Заранее благодарю!![]()
Кстати,зря народ смеялся -
в вагонах бывают и по 3 сидения))
Вчера узнавала цены на электричку.
1 кл. 123; 80
2 кл. 96; 65
Со схемой так и не разобралась.
Получается, что в 1 купе сидит 6 человек? И это не такие сидения, как во втором класссе, а, судя по отзывам, обычное купе без верхних полок? Т.е. на одной полке будет по 3 человека? Как когда-то в общем вагоне?
![]()
Скорее всего, у 1 кл. два типа вагонов. Один как на схеме, шириной по 3 места (когда-то давно ехала из Киева в таком вагоне, да, там просторное купе по 3 или 6 чел. в купе), другой обычное совдеповское купе без верхних полок. Кто его знает, они постоянно меняют вагоны, ведь сейчас лето, то добавляют поезда, то убирают...
Наше совдеповское стоило 93 грн./чел.
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks