Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю я, что и сказать. Мне, как девочке, выросшей на сказках, до сих пор тяжело поверить, что принцев не бывает.
Слава богу, что и я - не принцесса, и терпят меня едва ли не больше, чем терплю я.
Приноравливаются, перемалчивают, не заостряют внимания и т.д.
Я - очень тяжелый человек. У меня нет серого, только черное и белое, и окружающие страдают от этого.
Но кто-то меня все-таки, наверное, любит, и я это ценю.
Ну, а любовник - это святое. Тока переборчивая я донельзя, а потому (предупреждая вопросы Чубика) пока верная.
У меня все.
да. я периодически влюбляюсь в собственного мужа. +))) нынешнего.
только я не могу объяснить - кнопок на клавиатуре слишком мало
ну очень все индивидуально по теме... ведь для каждого влюбленность имеет свои особенные очертания. Мне сложно сказать влюбляюсь я в него или это что-то другое, может быть просто более глубокое восприятие человека. как личности... вот сложно, как у Морковки... понимаю. а сказать сложно. Но то, что отношения развиваются благодаря свежей заинтересованности - это факт. как-то так...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks