| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно послушать шо думают по поводу этого не дружественного шага по отношению к россии те кто голосовал за федорыча как за будущий гарант братских отношений с онной.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Экак русявки засковчали в теме! А вего лишь Наши Друзья с Америки зашли в Черное море. И Виктор Федорович этому рад. СЛАВА ПР!!!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
"Свобода" розгорнула діяльність в Одесі
У суботу в Одесі ВО "Свобода" провела збори зі створення ініціативної групи з підготовки всеукраїнського референдуму проти продажу землі
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Витренчиха уже обьявила о своём ритуальном самосожжении?
страсть как поглядеть охота..
хм!(c)
Доколе морской сапог Вашингтонского обкома будет топтать святые русские воды! Где протесты-демонстрации?
У не скупил ли всех Сорос на корню?
надоели эти затасканные байки, придумайте же хоть что-то новое.
Хотя я ведь на УКРАИНСКОМ форуме.
Дакота, как символично-- крейсер МОНТЕРРЕЙ. родина Стейнбека.![]()
зачем спрашивается приплывает нам под окна, вот это самое?
Требую замены линкора на ликер.
прочел тока шо... крессер приплыл, видать предпродажное дефиле, потом спихнут этот хлам каким нибудь болгарам или того хуже.
Во всем мире незнают никакой украины, знают русских. Точно знаю, я спрашивал.
Эвона как беспокойно зашевелили помойными жвалами русские опарыши при виде Красоты и Мощи Американской. Почуяли гниды, что хозяин пришел.
Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks