попробовал сегодня пить сырые, вполне вкусноДобавил чуток соли и перца, размешал в винном бокале вилкой и пошли как дети в школу
Сезон яйцепития открыт![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробовал сегодня пить сырые, вполне вкусноДобавил чуток соли и перца, размешал в винном бокале вилкой и пошли как дети в школу
Сезон яйцепития открыт![]()
Принимаю заказы. Доставка.
Здравствуйте, а можно заказать пару лоточков? Могу подъехать Кр.Камень-Парус, чтоб было быстрее и удобнее.
Спасибо за заказ, очень рады что понравились. На следующей неделе подвезем к Вам домой.
Добрый вечер. Можем подвезти яйца Вам на Победу, послезавтра, около 18.00. Подробнее- в ЛС. На счет - где содержим, нет, конечно же не в квартире (очень специфический запах). Мы живем в частном доме, чуть дальше ж/м Коммунар (почему я и пишу ,что Кр.Камень, Коммунар и Парус доставка без проблем, мне до этих жилмассивов ехать 10 мин). Хотела выложить здесь фотографии наших перепелочек, но что-то радикал тормозит. Попробую завтра.
Добрый день!
Думаю на пробу заказать 20 штук для ребенка. В район Озерки или пр.Пушкина , возможна доставка или поблизости?
Большое спасибо за яички! Очень свежие, вкусные. Ребенок счастлив. У нас утро всегда начинается с вареного перепелиного яичка.
А я больше люблю их сырыми пить.
ап
Востаннє редагував sunpeach: 16.08.2011 о 20:52
Принимаю заказы. Доставка.
можно ваш тел.?мы не из города,но раз в неделю бываем.хотелось бы стать вашим постоянным клиентом
ВЯЖУ ДЛЯ ДЕТОК(В ОСНОВНОМ КРЮЧКОМ).МОИ РАБОТЫ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=4648
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks