Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы желаете единства всех христиан и жить в мире с ближними своими?

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да.

8 50,00%
  • нет.

7 43,75%
  • я в поиске. подумаю...

1 6,25%
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 257, показано з 21 по 40.

Тема: ВРАЖДА ДЕТЕЙ БОЖИИХ

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Не могу проголосовать, я не только с христианами, но и со всеми другими хочу в мире жить ))
    Даже с теми, кто активно не хочет?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Всех приветствую!
    Появилось желание поднять такой вопрос и прийти к общему мнению. Если общее мнение сложится негативно...готова разорвать все стереотипы!
    Собственно, такой вопрос на повестке дня:
    С не давнего времени, у меня сложилось впечатление, что многие христиане ведут вражду друг- против- друга...
    Причина-"о, ты православный! -не правильно живешь!", "а он, - протестант! Библию перекаверкивает! "...но и дальше...в таком духе...
    Люди, зачем так поступать?!
    Все мы под Одним Богом ходим. Всем нам Всевышний передал Свое Слово! Оно для всех -едино!
    Предлагаю-всем нам помириться и жить дружно, вне зависимости от конфессий и еще чего- то там..!
    А что делать мне, бедному язычнику, к-рых добрые христине последнюю тысячу лет до смерти залюбили? То же в христиане записаться, спасая свою шкуру? Спасибо, но сатанизм не для меня.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Даже с теми, кто активно не хочет?
    стыдно признаться, да, вот такая я пацифистка

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

правильно здесь сказали, что жить надо дружно не только христианам. было бы идеально, если все верующие объединились и приняли Христа в свое сердце. а также, все атеисты уверовали и познали как благ наш Господь..!
    Единство христиан-это не значит, что нужно перебегать в другой храм. Нет. Единство-это любить ближнего своего и поделиться своими откровениями и знаниями, а также свидетельствами.
    Очень важно место где именно человек встретился с присутствием Бога и кто его духовный наставник.
    Переходить из церкви в церковь, это может сравниться с ребенком, который покинул свой дом.
    Разве что, было бы не плохо-приходить в другие храмы в гости, и не навязывая делиться своим опытом, вместе изучать Библию!
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 08.06.2011 о 18:19

Дописів
    11 632

Типово

Бог на небе узнАет Своих (с)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

правильно здесь сказали, что жить надо дружно не только христианам. было бы идеально, если все верующие объединились и приняли Христа в свое сердце. а также, все атеисты уверовали и познали как благ наш Господь..!
    Единство христиан-это не значит, что нужно перебегать в другой храм. Нет. Единство-это любить ближнего своего и поделиться своими откровениями и знаниями, а также свидетельствами.
    Ага, "давайте дружить, только на моих условиях".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

а можно дружить с атеистами, не заставляя их "уверовать"?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Ага, "давайте дружить, только на моих условиях".
    SwеtLаnа, я бы так не сказала.
    в свое время, я служила в православной организации.
    между нами часто велись дискуссии. и что, самое интересное, -90 % наших знаний-совпадали. причем, они делились своими откровениями, а я своими. было очень полезное и хорошее время.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Очень важно место где именно человек встретился с присутствием Бога и кто его духовный наставник.
    Переходить из церкви в церковь, это может сравниться с ребенком, который покинул свой дом.
    Разве что, было бы не плохо-приходить в другие храмы в гости, и не навязывая делиться своим опытом, вместе изучать Библию!
    Понеслась пропаганда.

у нас любезная Ольчик нет откровений. И библию у нас изучают в духовной семинарии. Профессионально а не от пастора который вчера комсомольцем был.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

SwеtLаnа, я бы так не сказала.
    в свое время, я служила в православной организации.
    между нами часто велись дискуссии. и что, самое интересное, -90 % наших знаний-совпадали. причем, они делились своими откровениями, а я своими. было очень полезное и хорошее время.
    Вы все о христианстве, а я собственно вот о чем: "Ты думаешь, что мир, что вся природа кончается вот там, за гранью огорода?" (с)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Иисус-Он джентлемен. Он стучит в сердце человека, но никогда не вломится в него насильно.
    Господь войдет в дверь сердца человека только в том случае, если сам хозяин откроет дверь изнутри.
    Мэгги, я дружу и с атеистами и с верующими. Придет время, и они сами поймут что для них важней.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    И библию у нас изучают в духовной семинарии. Профессионально а не от пастора который вчера комсомольцем был.
    а апостол Петр был рыбаком, "академиев не кончал". и Андрей. И Иоанн. Матфей вообще был рэкетиром сборщиком податей.
    я дружу с атеистами. только какая-то странная "дружба" получается.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    название темы бредовое
    истинные дети Божьи не враждуют между собой
    подчеркиваю - истинные
    аrizоnаdrеаm, все истинные христиане имеют свойство ошибаться.
    что Вы зделали для того, чтобы христиане не истинные стали истинными? надеюсь, у Вас будет что вспомнить.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис

я дружу с атеистами. только какая-то странная "дружба" получается.
    все они знают. рассказывала. по делам видят. в церкви были.
    думают и жду своего дня.
    дай Бог, чтобы не опаздали..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    а апостол Петр был рыбаком, "академиев не кончал". и Андрей. И Иоанн. Матфей вообще был рэкетиром сборщиком податей.
    Угу. следует ли из этого что большинство рыбаков и бандитов - праведники?

Дописів
    11 632

Типово

Угу. следует ли из этого что большинство рыбаков и бандитов - праведники?
    из этого следует, что истинная духовность приходит не от "академиев" !

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

у нас любезная Ольчик нет откровений. И библию у нас изучают в духовной семинарии. Профессионально а не от пастора который вчера комсомольцем был.
    Lеоnidаs, а Вы учебники только в ВУЗах изучали? или дома тоже их открывали? )
    Было бы полезно и самому Библию изучить!

Дописів
    5 405

Типово

Христиане начали сраться.
    Значит, они ИСТИННЫЕ!

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Все мы под Одним Богом ходим. Всем нам Всевышний передал Свое Слово! Оно для всех -едино!
    Предлагаю-всем нам помириться и жить дружно, вне зависимости от конфессий и еще чего- то там..!
    Видите ли, Ольчик ДХЦ, не в том дело, что христиане между собой враждуют или нет...
    Мы же с Ломейко не ссоримся, хорошо общаемся, хоть он и протестант, а я православный.
    И прекрасно понимаем друг друга, его взгляды серьезны и основательны...
    ...
    Дело в том, что в мире существует не только Добро, но и реальное конкретное Зло,
    целью которого является уничтожение Добра. И поэтому Ваш вопрос можно переиначить:
    Что делать в таком случае? Бороться со злом или подставлять вторую щёку?

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    ...
    Дело в том, целью которого является уничтожение Добра. И поэтому Ваш вопрос можно переиначить:
    Что делать в таком случае? Бороться со злом или подставлять вторую щёку?
    ...

Нам, только бороться.
    Нам даже первую щёку подставлять нельзя,уклоняться и в ответ.
    А то первый хук в челюсть потом второй,а потом и ногами добьют

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті