Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно здесь сказали, что жить надо дружно не только христианам. было бы идеально, если все верующие объединились и приняли Христа в свое сердце. а также, все атеисты уверовали и познали как благ наш Господь..!
Единство христиан-это не значит, что нужно перебегать в другой храм. Нет. Единство-это любить ближнего своего и поделиться своими откровениями и знаниями, а также свидетельствами.
Очень важно место где именно человек встретился с присутствием Бога и кто его духовный наставник.
Переходить из церкви в церковь, это может сравниться с ребенком, который покинул свой дом.
Разве что, было бы не плохо-приходить в другие храмы в гости, и не навязывая делиться своим опытом, вместе изучать Библию!![]()
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 08.06.2011 о 18:19
Бог на небе узнАет Своих (с)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Иисус-Он джентлемен. Он стучит в сердце человека, но никогда не вломится в него насильно.
Господь войдет в дверь сердца человека только в том случае, если сам хозяин откроет дверь изнутри.
Мэгги, я дружу и с атеистами и с верующими. Придет время, и они сами поймут что для них важней.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Христиане начали сраться.
Значит, они ИСТИННЫЕ!
Видите ли, Ольчик ДХЦ, не в том дело, что христиане между собой враждуют или нет...
Мы же с Ломейко не ссоримся, хорошо общаемся, хоть он и протестант, а я православный.
И прекрасно понимаем друг друга, его взгляды серьезны и основательны...
...
Дело в том, что в мире существует не только Добро, но и реальное конкретное Зло,
целью которого является уничтожение Добра. И поэтому Ваш вопрос можно переиначить:
Что делать в таком случае? Бороться со злом или подставлять вторую щёку?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks