Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что же. Я человек. И даже несмотря на то, что я отношусь к Великой Русской нации, мне иногда свойственно ошибаться. Отличительная особенность русского человека в том, что он умеет признавать свои немногочисленные ошибки в отличие от свидомитов - жизнь которых одна сплошная ошибка.![]()
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.
Вы хотите поговорить о логике? Может о личностях вышеуказанных перетрем?
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
... спрашивал сам себя свидомит то бросаясь к стоящему в углу схрона ламповому монитору, то нервно меряя шагами свое убогое жилище.
Но не было ответов на абсурдные вопросы. И от этого свидомит сатанел, шерстистое лицо его наливалось бурой дурной кровью. Он ощеривал гнилые пеньки зубов и принимался в исступлении грызть корень засохшей смэрэкы. Пена изо рта летела во все стороны, а вместе с ней и бессвязные обрывки фраз - "... ток ...вязным?!! бред... огика!!"
Даже жаль бедняжку, право слово.![]()
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Сулим Яадаев - 30 апреля 2005 года Сулиму присвоено звание «Герой России», награждение прошло в июле 2005 года в закрытом режиме, текст указа не был опубликован в СМИ
Вот они настоящие герои России...........
Проблема не в свидомых и тп...проблема в том что и Российские и Украинские власти пирсуждают звание Героя кому не попадя.......
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks