Надь, меня тоже запиши, но пока под вопросом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, меня тоже запиши, но пока под вопросом![]()
Постою, помолчу... Очень хочется, но не знаю пока...
Ха))) Ну и я буду канешна
Только не вижу када назначили.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мож на 25 перенесем? а то много не может. или если нет, таки до осени отменим... че делать?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня скорее всего именно 18(день медика как раз) будет встреча с одногруппниками, так что вряд ли![]()
а может как то с 18 на 17 или 19?
меня озадачили седня - но я в любом случае постараюся быть. Очень нужна обновить косметичку
А на пятницу никак нельзя перенести? А то очень хочу, но в выходные нереально выбраться(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Гыыыы, мне уже приходят в личку письма от конкуренток. Предлагают у них покупать косметику)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks