Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 21 по 40.

Тема: Панический страх

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Windmaster Переглянути допис
    Мою знакомую в последнее время начали мучать приступы панического страха. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратится???
    Деррик Силов, Виджая Маникавашагар, "Как преодолеть панику …"

Проверено моим другом, которого более пяти лет мучили приступы паники(вплоть до вызовов "скорой") , "лечили" долго и дорого, а на самом деле выйти из этого состояния (постепенно, потихоньку отказываясь от лекарств и следуя тренировкам описываемым в книге) он смог только после осознания причины заболевания - самостоятельного анализа некоторых моментов жизини под чутким и доброжелательным, (но без "приглаживания") руководством......

Из художественной литературы - помогла книга Вешневского "Повторение судьбы"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Сама страдала около года паническими атаками....Состояние - никому не пожелаешь..
    1. Консультация эндокринолога
    2. Если со щитовидкой всё нормально,тогда - к психотерапевту (мне помог)Я прошла 10 сеансов психотерапии., если захотите - дам координаты.
    Чаще всего панические атаки - это проявление стресса, хронической усталости, ВСД.

Дописів
    1 552

Типово

Пусть попьет сначала Афобазол..и к психиатру топайте. Если интересно, могу посоветовать, куда.
    чтобы на запускали, не затягивали, сами говорите, что стало хуже.
    От психотерапевта толк сомнительный, тем более, сейчас все, кому не лень, психотерапевтами обзываются. Денег отдадите там много, а будет ли результат...

Дописів
    3 223

Типово

А что, слово "психиатр" считается неприличным? Почему все стыдливо советуют бабок или психологов? Тем о хороших стоматологах-гинекологах-педиатрах просто пруд пруди, а отзыв о хорошем психиатре мне ни разу не попадался...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Мою знакомую в последнее время начали мучать приступы панического страха. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратится???
    Такие страхи бывают очень часто при интоксикациях (когда печень не справляется с токсинами,, например при долгом вялотекущем воспалительном процессе) при перепадах AD. Психолог тут не всегда может помочь к сожалению. Нужно решить проблему физ.здоровья для начала, найти причину. Бабки это туфта.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Бабки это туфта.
    Отнюдь! Без бабок сейчас ничего не вылечишь, так как времена бесплатной медицины канули в Лету, и за все теперь надо платить. Платить бабками, бабулечками, баблосами.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 987

Типово

Нужно обратиться к психатру. На Игрени хорошие специалисты.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

К психиатру
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    )считаю, что все эти "панический страхи" - исключительно взрощеное в самом себе.
    Вы - новое светило в психиатрии?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    молодая просто еще)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А что, слово "психиатр" считается неприличным? Почему все стыдливо советуют бабок или психологов? Тем о хороших стоматологах-гинекологах-педиатрах просто пруд пруди, а отзыв о хорошем психиатре мне ни разу не попадался...
    Почему неприличным.. вполне даже приличным.
    Но если исходить из практики (лечения именно панических атак у нас в Днепропетровске) то человеку, который в течении пяти лет обращался к различным специалистам ( и к психиатрам в том числе) проблему не помогли преодолеть - задавили транквилизаторами.
    Правда у него был некий нюанс - были и деньги и готовность их тратить на свое лечение, чем (на мой взгляд) врачи и пользовались.

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ни в коем случае)
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    молодая просто еще)
    Патти, спасибо)))
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Нужно обратиться к психатру. На Игрени хорошие специалисты.
    я за грамотный психоанализ.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    не считается неприличным, но у них как-то однозначно, пока таблетки пьет пациент, он здоров), заканчиваются таблетки - заканчивается здоровье. в смысле, психическое.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    не считается неприличным, но у них как-то однозначно, пока таблетки пьет пациент, он здоров), заканчиваются таблетки - заканчивается здоровье. в смысле, психическое.
    Это не только у них так, многие заболевания неизлечимы в принципе, но при соответствующем лечении и правильном образе жизни с болезнью можно жить долго и даже счастливо)

Приятель спрашивает дерматолога, почему он выбрал такую специальность.
    - О, по трем причинам! Во-первых, мои пациенты меня не будят по ночам. Во-вторых, они не умирают от своей болезни. И в третьих, они никогда не выздоравливают.
    (с)

Дописів
    24

Типово

Ходили к психологу в 14 горбольницу - сразу предложили сератониновые антидепрессанты. И вдогонку пройти психологический тест, но антидепрессанты нужны сразу и срочно...

Идём к эндокринологу =)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 884

Типово

Удачно тема подвернулась...Вопрос (только не подумайте ,что я стебаюсь!), а что это такое - панический страх? Это когда паника от того, что очень боишься, причем боишься неизвестно чего?
    А если боишься известно чего ? Например после того, как мой сосед выбросился с 14-го этажа, меня периодически перед сном терзают идиотские страхи на эту тему...Такие себе страхи-фантазии с картинками....
    Шо робЫть? Куда бежать?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Удачно тема подвернулась...Вопрос (только не подумайте ,что я стебаюсь!), а что это такое - панический страх? Это когда паника от того, что очень боишься, причем боишься неизвестно чего?
    А если боишься известно чего ? Например после того, как мой сосед выбросился с 14-го этажа, меня периодически перед сном терзают идиотские страхи на эту тему...Такие себе страхи-фантазии с картинками....
    Шо робЫть? Куда бежать?
    Это фобия...У меня тоже есть...скажу из личного неприятного опыта, если их не лечить, в смысле фобии, они превращаются в хороший невроз...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    прямой путь к эндокринологу
    поджелудочная почти всегда дает приступы панического страха,при этом мэну кажется шо шас сдохнет.

мну тоже несколько лет назад торкало шо будь здоров,а потом пролечил поджелудку и усе стало якши,а так то в метро боялся ехать то в маршрутку боялся и высоты боялся и кароче плющило

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті