Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 225, показано з 21 по 40.

Тема: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИТЕ В КИНО?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот и пусть себе "отдыхают" с этими "непременными отрибутаме культуры", насаждёнными пиндосами, а я спокойно наслаждюсь... наслажусь... получу наслаждение чуть меньшее, нежели от картинки и звука в зале, но зато никто не будет мешать мне деладь это, тем паче, что отнюдь не всё можно увидеть в кинотеатре (арт-хаус и интеллектуальное кино вообще там не крутят, ибо "культурный контингент" не втягиваед такое вместе с колой - давитсо попкорном).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

NortonCommander
    Guest

Типово

точно..а если ишо не лсд там а плазма шикарная то это ваще фсьо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    точно..а если ишо не лсд там а плазма шикарная то это ваще фсьо
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Попсу, как и все
    Из последних – это Форсаж и Пираты. Хочу пойти на Трансформеров и может быть Людей_Х.
    ЗЫ – хожу на зрелищные фильмы. Рев мотора, перестрелки, взрывы или просто яркие красивые пейзажи. И плевать на тупой сюжет, кучу киноляпов и абсурд. Главное, что б было громко, масштабно и красиво )) Почему-то в последнее время только так и могу расслабится. Ну а если это какой нить серьезный фильм, то это только дома, под теплым клетчатым пледом
    Форсаж не люблю, Пираты смотрели, понравился еще Пастырь)) В 3д нефиг делать, правда дорого. Мы ходим, но редко, почему - нету времени, муж на работе, а когда хочется что-то посмотреть мы не премся в кинотеатр, а смотрим дома - и последнее - в кинотеатрах шумно, уловить суть фильма сложно, если еще и в ухо чавкают, с другой стороны "гыгы, а ты сматри, какое там...и там, и тут"....Ну и тд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

потому что там смотреть нечего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мост сити
    гадюшник

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Форсаж не люблю, Пираты смотрели, понравился еще Пастырь)) В 3д нефиг делать, правда дорого. Мы ходим, но редко, почему - нету времени, муж на работе, а когда хочется что-то посмотреть мы не премся в кинотеатр, а смотрим дома - и последнее - в кинотеатрах шумно, уловить суть фильма сложно, если еще и в ухо чавкают, с другой стороны "гыгы, а ты сматри, какое там...и там, и тут"....Ну и тд.
    А я последние 2 раза ходила на "Гадкий Я" в 3Д на детский сеанс 20/25 грн. и на "Начало", так оба раза сидело 4 человека в зале, включая нас))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Повезло )))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Повезло )))))
    +500

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    А я последние 2 раза ходила на "Гадкий Я" в 3Д на детский сеанс 20/25 грн. и на "Начало", так оба раза сидело 4 человека в зале, включая нас))
    Это фигня. По-настоящему было круто, когда я с подругой пошел в "Салют" на дневной сеанс фильма, не помню названия, про дом с привидениями, там ещё Эдди Мерфи в главной роли был.
    Так в зале кроме нас никого не оказалось. Фильм чисто для нас двоих крутили
    Зато на премьере "Код да Винчи" пипец был. Зал битком был набит. Свободные места наверное можно было пересчитать на пальцах одной руки

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это фигня. По-настоящему было круто, когда я с подругой пошел в "Салют" на дневной сеанс фильма, не помню названия, про дом с привидениями, там ещё Эдди Мерфи в главной роли был.
    Так в зале кроме нас никого не оказалось. Фильм чисто для нас двоих крутили
    Зато на премьере "Код да Винчи" пипец был. Зал битком был набит. Свободные места наверное можно было пересчитать на пальцах одной руки
    Мы с Вами, наверное, сидели на соседних креслах)))) я тоже тогда ходила на этот фильм)))))

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Вы знаете, я тоже очень редко хожу в кино. НО! В ухо мне не чавкают по одной причине: не хожу туда, где много студенческих скидок)))))))) Грязно, шумно, да и качество обслуживания проигрывает кинотеатрам ВНЕ торговых центров. Поэтому, хожу в Правду. Да, недалеко от дома. Да, удобно парковаться (вокруг кинотеатра). Да, нравится, что вокруг чисто, спокойно и качественно. Хотя, бывают нюансы, куда без них...

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    потому что там смотреть нечего
    А на "Дух времени" или "Home" пошли бы?)

Дописів
    68

Типово

Вот и пусть себе "отдыхают" с этими "непременными отрибутаме культуры", насаждёнными пиндосами, а я спокойно наслаждюсь... наслажусь... получу наслаждение чуть меньшее, нежели от картинки и звука в зале, но зато никто не будет мешать мне деладь это, тем паче, что отнюдь не всё можно увидеть в кинотеатре (арт-хаус и интеллектуальное кино вообще там не крутят, ибо "культурный контингент" не втягиваед такое вместе с колой - давитсо попкорном).
    А в Родину на Арт - Хаус ходите? Просто интересно как часто Вы посещаете "высокие" фильмы))))

Дописів
    68

Типово

Последний раз в кино был ещё при соведской власте. Почему не хожу щаз? И репертуар нормальный (дома смотрю то же самое), и качество как звука, так и картинки в кинотеатре на несколько порятков выше любого самого навороченного ДК (разве что с видеопроектором за 1,5-2 десятка килобаксов как-то может приблизиться), но:
    1) "Дорого!" (с)
    2) быдлота с банками пива/колы, пакетами попкорна/вонючих сухариков/орешков, ржущая к месту и не к месту и комментирующая всё, что видит на экране на весь зал, отбиваед всякое желание посещать самое массовое из видов искусств.
    Ну друзья! жить в обществе и быть свободным от него - увы, низзяяяяяя) Это все равно, что делать замечания и наставлять на путь истинный каждого бомжа или пьяницу, ползущего навстречу. ВОт то ли я так редко хожу в кино, то ли везло мне, но ни разу(!) быческого поведения не наблюдала. Наверное, повезло. )

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    хруст попкорна напрягает и галдёж в зале.
    а укр.перевод - суперский. хорошо делают для большого экрана.
    Вы абсолютно правы. Иногда украинский дубляж выше всяких похвал! Убеждалась не однажды. Хотя, настроена всегда была враждебно. НО таки да, бывают приятные исключения! Вспомните сериал про инопланетянина Альфа. Это же просто шедевральная озвучка! ))) Неплохо озвучили и "Пиратов". Зря народ хаит украинский. Очень достойно получилось.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Попсу, как и все
    Из последних – это Форсаж и Пираты. Хочу пойти на Трансформеров и может быть Людей_Х.
    ЗЫ – хожу на зрелищные фильмы. Рев мотора, перестрелки, взрывы или просто яркие красивые пейзажи. И плевать на тупой сюжет, кучу киноляпов и абсурд. Главное, что б было громко, масштабно и красиво )) Почему-то в последнее время только так и могу расслабится. Ну а если это какой нить серьезный фильм, то это только дома, под теплым клетчатым пледом
    А как думаете, какой бы фильм прямо сейчас собрал большое количество народа? Просто абстрагируйтесь. Хочу услышать Ваше мнение.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    ну приглашай те в кино))))))))))))))
    Ну приходите же! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Люди Икс?)))

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Натка, привет.

Мой вариант: жуткие очки давят в переносицу, потом цельный день дискомфорт.
    Привет) А как насчет обычного формата? Сама в 3 Д не смотрю. Никогда

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Ничего интересного для меня не идет. Выбираюсь раз в год на треш вроде "Мачете" сугубо за компанию с кем-нибудь.
    А что ДЛЯ ВАС интересное кино? Приведите примеры. )

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті