Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 417, показано з 21 по 40.

Тема: мне нравятся работы Дольника, потому что...

Дописів
    141

Типово

Не по душе конструкторам прямая потасовка. Как и ЖИДАМ....постоянно увиливают....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    734

Типово

Evil Beaver, в бан!

Дописів
    141

Типово

Utes, не понял

Дописів
    7 220

Типово

Дайте я угадаю - Utes - жид?
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від LazyCat
    Дайте я угадаю - Utes - жид?
    (простите, не удержался)

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

мне нравятся работы Дольника. Я считаю его здания красивыми. НЕ сомневаюь, что жить или работать в его зданиях - удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Ykov
    А по моему лучше вас Дольника никто так не пиарит!
    Да на здоровье! Только бы во благо!
    Я конечно, человечек ма-а-а-а-аленький, но иногда тешу себя мыслью, что в том, что "Европа" не краненький кубик с квадратными дырочками есть и моя заслуга. Пусть на пол-кирпичика, но есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    734

Типово

Ykov, гм, еще смешнее будет, если узнаете, что я еще и не еврей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    мне нравятся работы Дольника. Я считаю его здания красивыми. НЕ сомневаюь, что жить или работать в его зданиях - удобно.
    отакої! А как это.... Вы того, исправьте немедленно. Не позорьте Дольника.

Счет открыт.

От себя добавлю - практически все объекты улучшают коммуникативность нашего города!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

а мне тоже нравится Амстердам и Атриум ещё.
    а вот работать в его здании мне и нравится и нет...есть плюсы и минусы.
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Ykov
    От себя добавлю - практически все объекты улучшают коммуникативность нашего города!
    А вот это можно было бы и разъяснить для "неархитекторов". Что есть "коммуникативность"?

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Дешево смотрится, особенно смешно ТЦ Европа, от названия. ИМХО, не нравится. Понятно, что нет столько денег, чтоб нормально строить, но зачем тогда строить кое-как, на европейский уровень ну никак не тянет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Ну вот уважаемый Utes, ваше мнение о "Европе" совсем не совпадает с мнением seemann. Надеюсь вы понимаете, что угодить всем и каждому ну никак не получится. Искуство веСч многогранная, впрочем как и человек.

Коммуникативность - связь улиц, площадей, проспектов, переулков и т.д. и т.п между собой. Пример - квартал улиц Глинки, Коцюбинского, Ширшова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Ykov
    Ну вот уважаемый Utes, ваше мнение о "Европе" совсем не совпадает с мнением seemann. Надеюсь вы понимаете, что угодить всем и каждому ну никак не получится. Искуство веСч многогранная, впрочем как и человек.
    О разности вкусов была веточка 2 полтора года назад. Есть желание - найдете. В двух словах: Оно дело когда каждому что-то нравится, что-то - нет. Однако другое, дело если что-то ОДНО не устраивает БОЛЬШЕНСТВО
    Коммуникативность - связь улиц, площадей, проспектов, переулков и т.д. и т.п между собой. Пример - квартал улиц Глинки, Коцюбинского, Ширшова.
    Спасибо.

ЗЫ. Мои положительные отзывы о ТЦ "Европа" носят стимулирующий для "Дольник и Ко" характер. Если ребенок что-то делал, старался - его надо похвалить, даже если получилось не совсем хорошо. Дальше - лучше. Так держать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 186

Типово

Екатеринославская площадь и Европейская площадь симпатично, на мой взгляд, получились. Вписывается в стиль города. На мой взгляд, стиль нашего города во многом определяется зданиями конца 19-начала 20 века. Многие здания того времени из красного кирпича строились. А здесь удачно сочетается тот стиль и современность. Такой ретро-модерн. Это из того, что нравится.

Про то, что не очень нравится в этой теме не буду писать, т.к. не по теме.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

А нравится, я скажу, тем, кто ничего лучшего просто не видел. Мне когда-то нравилось, как отреставрировали 1 корпус ДНУ, нравился комплекс на Исполкомовской, башни, мне это казалось чуть ли не шедевром современной архитектуры. Но чтобы понять, что такое современная архитектура, нужно увидеть если не Нью-Йорк, то хотя бы Франкфурт и Гамбург, тогда все наши достижения так блекнут, что не хочется на них смотреть, ей-богу у меня все эти достижения вызывают то же чувство, что и панельные советские девятиэтажки.
    В чем согласен, что дальше-лучше, только на это и остается надеяться, сразу хорошо не бывает, это не поспоришь. Просто понту бы поменьше, а то европейский бульвар, ТЦ Европа и т.д.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Ykov
    Цитата Допис від Al-khv
    отакої! А как это.... Вы того, исправьте немедленно. Не позорьте Дольника.
    У меня почему то сложилось очучуние (с) что Дольника, на этом форуме, критикуют архитекторы и конструкторы конкурирующих фирм.

Administrator gorod.dp.ua Аватар для Admin
    Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    2 396

Типово

Деньги за 30 лет превратили маленький курортный городок в бетонный лес:
    http://www.turatlas.com/?12/1/3053
    И это в Испании.

Будут деньги - будут вам и единичные экземпляры шедевров. 1% от общего леса..
    Только и слышно - да вы поедьте на Запад посмотрите какие там дома.. А какие?
    90% весьма однообразная застройка, но другая. Но дороже и местами качественней. Но причем тут слово "шедевры архитектуры"?

Что плохого в том, что Дольник привнесет нам каплю итальянского пост-модерна?
    ТЦ Европа. Согласен с тем, что восхищаться нечем. Ну стекло на фасаде и что? Конструктора на высоте, а архитектура стандартная для ТЦ. Не плохая, ни в коем случае! Просто стандартная.

Я заметил, что в околодольниковских темах антиподы Дольника восхищались стеклянными фасадами с криками: Во, где шедевр! Во, где "современная архитектура".

Босфор и Вавилон смотрятся вызовом, в сравнениями с работами того же периода других архитекторов Днепра...
    Вы просто зайдите в раздел Архитектура на сайте и посмотрите, что проектировали 3 года назад.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Ёжик
    Ykov, Амстердам-расческа мне очень нравится.
    С него было хорошо салют смотреть на день города, пока там этажи выливали
    Пока я не узнал названия этого жилого комплекса, он был мне безразличен. Т.е. не вызывал никаких эмоций в принципе.
    Когда я узнал, что имя ему - "Амстердам", - расстроился. Очень грубо, можно сказать неверно передано общую архитектурную идею, культиророванную средними веками существования голландской столицы. Выглядит как насмешка, честное слово. Короче, низачот.
    К другим проектам Дольника отношусь скорее позитивно. Хотя Атриум тоже не бог весть что...

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Интересный обзор городской архитектуры. Совершенно другой подход.

Сравнение фотографий показывает, что в Кюржи за последние 100 лет мало что изменилось.

http://mike67.livejournal.com/43507....e=mine#t304115

Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті