УУУуууррррррррррррряя победили Кировоград , только жаль Днепр последний.Но я горжусь, что родилась именно в этом городе))) мил. гр. это серьёзно!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с новым домиком!!!!!!!!!!!!
Аня-со вступлением в руководящую должность!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вы видели, мы 270 страниц за 12 дней настрочили!!?
Доброй ночи!
Мезя, спасибо за отчет и отдельное спасибо за его оперативное написание, я его очень ждала!
Молодчинка твой муж, умнички вы всей семьей, что благополучно справились со всеми сложностями!
На какой день тебя грозятся выписать?
Завтра по идее должно молоко прийти (после КС обычно на третьи сутки), будь аккуратной, у меня так навалило резко, что я думала тресну, и температуру от этого нагнало, и из-за меня мы лежали дольше чем обычно. Парадокс был - ребенка выписывают, а маму нет. Ты бандажем пользуешься?
Интересно, как Аня с циферками назвала дочку)) Передавай ей привет!
И интересно, какое имя у Хомяченка маленького)) Лере тоже пламенный общефорумский!
Моей хорошей знакомой дочка выступала в самый первый раз за Днепр,на кануне руку поломала за пару дней,мой муж их в больницу возил,но её это не остановило и поехала танцевать...В последствии её мама рассказывала что все репетиции проходили с вечера или с обеда и до самого утра,а куда ж ребёнка мучать...и они больше не участвовали...За Кировоград говорила что они вообще молодцы...и власти костюмы им пошили,в отличии от наших и репетиции хорошие проходили и не такие выматывающие..Одним словом молодцы!!!Но за наших конечно обидно,представляю как дочка знакомой расстроилась (
Та "Война и Мир" уже давно отдыхает на полках!!! Правда лично моей лепты там маловато, часто просто вас почитаю а на отпись уже то сил нету то глаза слипаются. да и забот по дому много и времени на улице проводим много с сыном. А щас мои мужички пошли в бильярд играть ,а у мну свобода, только глазоньки слипаются!
девочки, 17-КС анализ кто-нибудь сдавал?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Sygil Алёна , самое прекрастное состояние в жизни- это ожидание малышика.Очень трепетные , нежные и необыкновенно воздушные получились фото.
Спустя время с трепетом мождно будет вспомнить, а может и ещё раз пережить эти волнительные месяцы ожидания.
Приколы в Аисте у нас всегда )))) А темка была первый этап родов. Подсчет схваток, как расслабляться и когда ехать в РД ) Что нужно лечь поспать, потараться расслабиться, а не начинать гонять как умалишенная, т.к. силы в дальнейших родах еще пригодятся очень.. ) Поесть, принять душ... )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks