| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! запишите мне масло, пожалуйста!!!
А Вы что-нибудь из консерв пробовали? интересно попробовать, но все не осилю... что-нибудь попробовала бы... может из того, что по 3 шт по 1й...
Пока прибывала тунец. Вкуснятина. Как наше мяско, я сначала не знала что это рыба и долго думала что это мясо, пока не перевела, но это рыба супер! Рыбой не пахнет вообще.
Другие пока не пробывала, сегодня попробую салат с мидиями сделать. Напишу ответ.
Пишите что попробывать хотите откроем сбор на маленькие консервы.
экстра вирджин в ПЭТ бутылке????оливковое масло EXTRA VIRGEN 1л![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував land-er: 20.05.2011 о 09:51
Сегодня открыла мидий. Вкусненько. Те что пробывала наши мне не нравились и вообще не понимала их, а эти вкусные даже муж, который не любит всякое такое сказал дай ещё. И в салатике очень вкусно. Когда-то покупала у нас распробывать в очередной раз - никто не захотел (песок там тоже присутствовал может попались такие, но больше даже не пыталась попробывать, а это было лет 7назад).
Рекомендую попробывать!
http://www.lamasia.es
сайт фирмы
Востаннє редагував land-er: 20.05.2011 о 09:49
.
Востаннє редагував 81Natalka81: 21.05.2011 о 17:24
День добрый! а можно подробности о кофе? интересует степень помола - подойдет ли для приготовления в кофеварке-экспрессо? это 100% арабика или с добавлением робусты?
описание кофе через переводчик.
Если вы кого-то, кто знает, как наслаждаться вкусом и ароматом глубже, более захватывающий, это ваш кофе. специально молотого кофе для вас использовать ваш традиционный кофе или кофейный фильтр. Потому что мы знаем, что вы любите кофе более интенсивным. Наслаждайтесь лучшим кофе Marcilla.
www.marcilla.com сайт фирмы, можно посмотреть детальнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks