да ну.. 5 грн как раз реальная цена. Главное чтобы какие то багданы не пустили))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну.. 5 грн как раз реальная цена. Главное чтобы какие то багданы не пустили))
Для тех кто не понял. Запускаются маршрутки по 3гр и по 5гр. Через время те что по 3 - ломаются, становитсяневыгодно, и т.д. Остаются те которые по 5 и вопрос снова стоит какбы доехать на работу а не какая температура в салоне.
Все довольны и счастливы.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
круче!
троллейбусов, трамваев и автобусов тупо нисколько не добавляется, а все маршрутки автоматически становятся по 5 грн.
На прежних условиях.
ЗЫ
мэрия размещает в них веб-камеры, чтобы вблизи рассмотреть терпил, которые вынуждены ездить в тех же услоиях что и раньше, но в два раза дороже.
Так я ж не про цену, а про обещанный комфорт![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
№;%расы.
Я уже третий год езжу на работу на велосипеде и не понимаю , а чё все так психуют по поводу маршруток?
Чем ничтожнее человек,тем больше он гордится принадлежностью к нации...(Эйзенхауэр)
Дык...В посте под номером 31 есть и мой ответ![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ГыГЫгЫ в общем я все понял ) Теперь только буду ожидать этот транспорт )
А ехать они будут по тем же дорогам..стоять будут в тех же пробках..только в два раза дороже)
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
и почему мне думается, что всё это -100% @издеж?
ничего не изменится, или станет еще хуже.
ну не верю я в лучшую жизнь в нашей стране. в упор.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Ура, наконец-то быдловозы по 5 грн!
А нормальные автобусы будут?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks