Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 32, показано з 21 по 32.

Тема: Помогите разобраться:какая разница между родословной FCI и UCI???

Дописів
    298

Типово

Сама видела как 1,5 кг.кобелю на городской выставке поставили отлично...зубы не дал смотреть, ели протянули на ринговке силком, Хотя выставочный стандарт у чишек от 1,800кг до 3кг.! В сентябре с международной их удалили с ринга ( судья был иностранец...) но это хозяйку не останавливает...она с гордостью заявляет....Все городские будут наши!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    Сама видела как 1,5 кг.кобелю на городской выставке поставили отлично...зубы не дал смотреть, ели протянули на ринговке силком, Хотя выставочный стандарт у чишек от 1,800кг до 3кг.! В сентябре с международной их удалили с ринга ( судья был иностранец...) но это хозяйку не останавливает...она с гордостью заявляет....Все городские будут наши!
    Везже хватает такого. Ну и пусть ну хочется людям. Только проф. заводчики с именем на такую собаку как производителя врядли посмотрят.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Везже хватает такого. Ну и пусть ну хочется людям. Только проф. заводчики с именем на такую собаку как производителя врядли посмотрят.
    Полностью согласна! но сколько там пафоса и дешевых пантов...Ее прямо так удивило, как это Харьковские огромные 2,5 кг. собаки заняли первые места...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    Полностью согласна! но сколько там пафоса и дешевых пантов...Ее прямо так удивило, как это Харьковские огромные 2,5 кг. собаки заняли первые места...
    Либо они со временем поймут что к чему, либо будет из серии см выше.
    Вот буквально 9 мая работала в ринге, где судили чихов. Кк же было приятно смотреть на красивых собак!!! Спасибо заводчикам за прекраснуб работу с породой!
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    2

Типово

Выставляйтесь в cвоей системе. В чем проблема?

В 2 месяца явного пета опытный заводчик легко отличит от перспективного щенка. И редко когда весь помет ну очень перспективен.
    Щенков шоу-класса нет и не может быть.

Когда знаешь что дают производители и как развиваются щенки данных линий, то многое видно даже в маленьком щенке.
    Влада, я не буду утверждать как классифицируют щенков русской борзой, но щенки йорка - это всегда загадка, примеров масса, перспективен щен или нет в 2 мес. можно только предполагать, а вот после полной смены зубов можно с 70% увернностью сказать, что из него вырастит.

Дописів
    2

Типово

Прежде чем обзывать и кого-то в чем-то обвинять, попробуйте критично отнестись не только к конкурентам, но и к себе и своей собаке. И почитайте побольше статей о том как заводчики сначала рождают, а потом растят и готовят шоу-собак.

Я никогда ни один ринг не покупала и никогда ни с кем не за что не договаривалась. И я не одна такая.
    С результатами моей собаки можете ознакомиться ТУТ
    Сколько я выложила денег за участие в выставках, на дорогу, на подготовку собаки просто страшно считать... "Любительская рыбалка"(с) просто отдыхает!!!
    +100%

Типово

Цитата Допис від sid1722 Переглянути допис
    Да я видел какой это не бизнес!!!!просто всем хочется показать свою собачку!!!!А призовые заняли все торгаши....!!!Так что я незнаю как вам ответить на то,что это дорогое хобби!!!!Оно (если брать его как хобби) не дороже рыбалки...!!!И то любительской!!!!У меня нет желания барыжничать собаки,я радую себя,жену и собика....!!!В наше время быть уверенным,что выставки проходят честно, как то не серьёзно...!!так что шерсть отрастёт и будем всех побеждать....)))))))
    Типичное заблуждение человека, впервые пришедшего на выставку с любимой собачкой, которая оказалась пет-класса.
    Выставки - это таки хобби и весьма недешевое.
    Насчет купленных выставок, меня всегда очень интересовало, где же эта касса, куда нести деньги, я бы тоже не прочь была прикупить парочку титулов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Насчет купленных выставок, меня всегда очень интересовало, где же эта касса, куда нести деньги, я бы тоже не прочь была прикупить парочку титулов
    Я тебе потом расскажу где касса Да, ринги иногда покупаются. Но вмысл? Нормальные заводчики на титулы внимания не сильно обращают внимание
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    9

Типово

Ладно, спасибо!!!!что поддержали....)))Я очень к4ритично отнёсся к вашим высказываниям...,,,но за рыбалку не надо говорить,что она отдыхает!!!!Я знаю сколько стоит подготовить собаку к выставке \,но всё же.....!!!Деньги для всех относительны....кому большие,кому нет !!!так что не надо говорить.что с ужасом вспоминаете куда и на что вы их тратите!!!!Главное получать от ВСЕГО удовольствие...........))))СПАСИБО!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від sid1722 Переглянути допис
    Главное получать от ВСЕГО удовольствие...........))))СПАСИБО!!!!!
    Чего и вам желаем!
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    298

Типово

Приходите на выставку 15 мая Агросоюз.

Дописів
    9

Типово

спасибо!!!!Если получиться обязательно)))

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті