Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то вчера спрашивал что подарить. Смотрите, какой блог http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/
Я б и сейчас была б счастлива, если б мне подарили такую игрушку. Они просто обалденны! ))
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот так - не успеешь на утренник сходить , а темка переехала![]()
По поводу вождения , меня муж учил, и когда я пришла на курсы и тронулась с первого раза , инструктор прозрел и хвалил меня, говорит наверное вы уже водили иномарку)) не знал он что я на таврит училась это была моя первая машина
)) я очень благодарна мужу, хоть порою и орал на меня, зато теперь от многих слышу, что я хорошо вожу
но тут еще факт, мой муж просто отлично водит машину... Поэтому наверное и научил меня отлично...
Капец шоу!!! Я в шоке. Посадили девушку и давай убеждать её, что она дура
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks