грустно чевото![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грустно чевото![]()
Чевой-та? Пессимист всё-таки?
Мне в голову мысля пришла, когда скакала
на работу. Власти столько денег уже вложили
и планируют вложить в раздельный сбор мусора...
А вот и зря. Каждое утро мусор тщательно и
старательно сортируют бомжи. Можно сэкономить,
мне каецца. И людям, опять же, возможность копейку
заработать предоставить. А?
Люблю Жизнь. За всё.
Какие тут страсти...
jewelry, похоже вашу просьбу удовлетворили.
Jim Beam и Yasha забанили не за мат и так далее, а за флейм.
Чем флейм от флуда отличается? Если не сильно, то мы это... сядем все (с)
У форума и так все ресурсы заканчиваются, а мы тут развели чатек. Может можно пару предыдущих тем удалить?
Или Хонест расстроится?
Востаннє редагував Мэгги: 06.05.2011 о 09:35
и шо отэто делать?
на улице холодно
фсех флудеров и флеймеров
по банили....
а торчать тут придется
как минимум часа полтора
эй искусственные люди
придумайте какую нибудь
развлекуху![]()
Хоня вшваркнутый
от кого он шифруется ?
чувак стоит голый перед камерой и пытается протестовать.
деуки, а ведь Хонь стоит там со своим прибором , а марийка на все это смотрит и наверное о/КуКу/евает.
когда он камеру в конце поворачивает
видно огромный член![]()
В трусяшках он, чего вы в самом деле.
Как-то плохонько выглядит Михаил,
мешочки под глазами, слова забывает,
в бумажку подсматривает всё время...
Люблю Жизнь. За всё.
Получается самый главный распространитель нудизма в теме = герой темы?
Это все тлетворное влияние нато, запада, израиля!
ну правильно, целый день ничего не жрать и бегать между раёнами города.
хотя на счет жрать я погарячился, он же себе диетический рацион в доме родителей устраивает.
я вот только не пойму, что он там делает?
Жрунькает.я вот только не пойму, что он там делает?
Экономия, опять же, на электричестве
и оплате интернета, т.к. не дома мается.
Экономия туалетной бумаги.
И супруга не пилит, не сидит дома без дела.
Люблю Жизнь. За всё.
Нет трусов у пса моего Рекса.
Работаю я журналистом, честным человеком почти бесплатно, а библиотека ДОУНБ погрязла в коррупции, лжи, отказывается выполнять свои обязанности перед обществом, устраивает себе явно слишком много выходных дней, коротких дней, не обеспечивает доступ граждан к информации надлежащим образом, ворует деньги у государства и общества Украины, продает Украину США, Евросоюзу, НАТО, в ДОУНБ массово совершаются акты незаконно физического насилия, психологического насилия против граждан Украины и так далее.
Не шифруюсь я ни от кого.
Враги закрыли мою очередную тему на городском Интернет – форуме Днепропетровска примерно 5.5.2011.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213689&page=1
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85268&page=516
-
С плакатами протесты мои с 5 по 6 мая 2011 года:
5 мая 2011 года:
. . . . . .
18:45 – 18:55 На Евпаторийском мосту, в районе улицы Подольской, на остановке транспорта протестовал с плакатами я.
19:55 – 20:25 Протестовал я с плакатами на улице Набережной заводской между улицей Коммунаровской и парком имени Ленина.
5 мая 2011 года.
6 мая 2011 года:
10:06 – 11:06 Протестовал я с плакатами на жилых массивах «Красный Камень», «Коммунар», «Парус».
. . . . . .
6 мая 2011 года.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 5 мая 2011 года примерно по 6 мая 2011 года:
5 мая 2011 года:
. . . . . .
Валентин С М звонил мне по телефону в этот день, спрашивал меня о прогнозе погоды.
Сравнительно большой объем моей текстовой информации пытался я публиковать на ряде Интернет – форумов.
На Интернет – форуме «Мета» пытался я публиковать мою информацию в этот вечер впервые примерно с середины апреля 2011 года.
Тяжело, долго публиковал я ссылки на мои файлы в живом журнале, в Интернет в этот вечер.
Чуть не забыл я опубликовать в Интернет мои последние планы в этот вечер.
18:05 Отец мой пришел в наш дом на улице Астраханской.
18:25 Пса моего Рекса выгуливал я в юго-восточной посадке, у улицы Мартовской.
Оправился пес мой Рекс в это раз.
2 раза оправился пес мой Рекс при мне в юго-восточной посадке в этот день.
18:50 Мальчик интересовался моей акцией протеста на Евпаторийском мосту.
Я просил этого мальчика идти к родителям, не подвергать свои здоровье и жизнь опасности, общаясь с незнакомыми людьми.
19:05 Ехал я с «Кореи» на «Красный Камень» на маршрутном такси номер 66.
2,50 гривен денег заплатил я за эту поездку.
Очень быстро ехало это маршрутное такси.
Через площадь Островского, мимо речного вокзала ехало это маршрутное такси, а не мимо главного железнодорожного вокзала, не мимо автовокзала, не через улицу Павлова.
Водитель этого маршрутного такси сказал, что там движение транспорта перекрыто.
Дальше обычного проехал я на маршрутном такси, чтобы людей не толкать моими плакатами при моем выходе из этого маршрутного такси.
Дождь продолжал идти в этот вечер.
Показалось мне (по размерам луж), что в районе «Красного Камня» дождь (ливень) был существенно более интенсивным, чем в районе поселка «Корея» в этот день.
19:35 Мама моя звонила мне на мой мобильный телефон с мобильного телефона отца моего.
20:35 Фотографии цветущих груш, пса моего Рекса (не цветущего пса моего Рекса) копировал я с моего мобильного телефона на компьютер, публиковал я эти фотографии в Интернет.
20:45 На «Гугл докс» не удалось мне разместить мои текстовые файлы из моей квартиры на «Красном камне».
Супруга моя сама кипяток носила, выливала в этот вечер, я просил супругу мою не делать этого.
22:05 Сон.
5 мая 2011 года.
6 мая 2011 года:
6:06 Подъем с постели.
С родителями моими по телефону общался я в это утро.
Мама моя возмущалась от того, что я не позвонил по телефону накануне вечером, сразу после прибытия в мою квартиру, на «Красный Камень».
Отец мой просил сообщить показания счётчиков воды нашей квартиры на «Красном Камне».
Супруга моя ходила в магазины за покупками в это утро.
10:00 Мусор выбросил я в мусорный бак у моего подъезда.
10:01 Письмо отнес я по адресу на улицу Савкина.
10:06 – 11:06 Протестовал я с плакатами на жилых массивах «Красный Камень», «Коммунар», «Парус».
Решил я сделать паузу в моих протестах с плакатами примерно через час после начала этих моих протестов, поскольку мне нужно было сходить в туалет, из-за неблагоприятных погодных условий.
Дождь шел в этот день.
Холодно было в это день.
Ветрено было в это день.
Отцу моему документы пересылал я через Интернет в этот день.
Люди из водоканала терроризировали мою супругу и меня опять в этот день.
Позвонили именно в мою квартиру через домофон, именно меня просили открыть дверь подъезда.
В двери моей я обнаружил очередное письмо угрозами водоканала в мой адрес, в адрес моих родственников.
Серийных убийц продолжал я анализировать.
Очень аморально вели себя люди из США, НАТО, Запада, Израиля в ситуациях с серийными убийцами: использовали серийных убийц в своих политических кампаниях, как, например, господин Буш, незаслуженно оскорбляли серийных убийц и так далее.
Голод мучил меня особенно сильно, видимо, из-за того, что я рано (раньше обычного) закончил есть накануне.
13:06 Обедал я.
14:00 Мусор выбросил я в мусорный бак у моего подъезда.
14:06 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
. . . . . . . .
6 мая 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
фотге будут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks