Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 147, показано з 21 по 40.

Тема: Куба

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ну Киев-Париж 3 часа и Париж-Гавана 10 часов.
    Места как в маршрутке Без шуток. Дают подушку, плед и комплект бирюшей с наглазниками.
    Были в Варадеро и окресностях, Матанзас, Карденас ... На 10 дней более чем достаточно.
    Прокат около 50 CUC в сутки + бензин. Цены на бензин примерно как у нас.
    Мы особо не смотрели природные красоты, больше знакомились с местными и вместе тусили. Проходишь квартал в сторону от туристических маршрутов и попадаешь в сказку (имхо).
    Ок.. Я вас еще помучаю, ок?
    А что за машина была?? Таки раритет?)))
    Мне говорили, что карибское побережье лучше атлантического (Варадера - это ж атлантика, если я не ошибаюсь).. Думаете, врут?))
    А в Гавану ездили?
    Я очень активна в отдыхе и в гостинице сидеть точно не смогу дольше двух дней. Как отосплюсь, сразу в бой)) Что можно классного посмоть-поделать в Гаване?
    Просто мне нужно опредилиться завтра-послезавтра с местом и гостиницей, заплатить и все такое.. Хотим лететь на майские.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ок.. Я вас еще помучаю, ок?
    А что за машина была?? Таки раритет?)))
    Мне говорили, что карибское побережье лучше атлантического (Варадера - это ж атлантика, если я не ошибаюсь).. Думаете, врут?))
    А в Гавану ездили?
    Я очень активна в отдыхе и в гостинице сидеть точно не смогу дольше двух дней. Как отосплюсь, сразу в бой)) Что можно классного посмоть-поделать в Гаване?
    Просто мне нужно опредилиться завтра-послезавтра с местом и гостиницей, заплатить и все такое.. Хотим лететь на майские.
    Куба сплошной раритет, но я не видел в прокате таких машин. Но их много в такси, так что покататься на розовом каддилаке 52 года с открытым верхом труда не составит
    Варадеро это один из немногих туристических центров, Куба по прежнему страна полузакрытая. На карибском есть Тринидад, но месные говорили что ничего особенного. В Гаване были немного и понравилось меньше, т.к. много туристов и местные сильно разбалованы. Но пару дней старой Гаване уделить можно.
    Если шило в одном месте то там есть много экскурсий, остров Кайо-Ларго, остров игуан, катамараны, джип-сафари и т.д., но мы всему этому предпочитали сидеть где-нибудь в местном баре и пить ром с аборигенами. Завели очень много друзей, сейчас переписываемся с теми, у которых есть интернет (а это редкость).
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    5 706

Типово

По Кубе - страна, в которую я буду возвращаться снова и снова.
    Як я Вас розумію!!! (с)

Зацепила Вас Куба?
    Мы в 2009 году были, а до сих пор вспоминаешь и аж сердце щемит - так хочется вернуться...

Дописів
    809

Типово

Летели из Парижа в Доминикану. В обед входят бутылочки сухого вина (180 мл.). Я выпила ровно 1 бутылочку и на глазах "изумленной публики" грохнулась в обморок (первый раз в жизни). Очнулась в проходе, надо мной французские стюарды склонились с перепуганными лицами, а любимый сидит на пару рядов впереди и спокойно попивает дальше вино с "камамбером". Больше в самолетах я никогда не пью.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Ну Киев-Париж 3 часа и Париж-Гавана 10 часов.
    Места как в маршрутке Без шуток. Дают подушку, плед и комплект бирюшей с наглазниками.
    Были в Варадеро и окресностях, Матанзас, Карденас ... На 10 дней более чем достаточно.
    Прокат около 50 CUC в сутки + бензин. Цены на бензин примерно как у нас.
    Мы особо не смотрели природные красоты, больше знакомились с местными и вместе тусили. Проходишь квартал в сторону от туристических маршрутов и попадаешь в сказку (имхо).
    А местные там действительно много танцуют?

Дописів
    5 644

Типово Куба

кто был? поделитесь плиз...
    какой туроператор, бюджет и прочее.
    моя благодарность будет безграничной (в пределах розумного)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Кто-то был без оператора. Его поймать надо.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Пару знакомых недавно там были, не в восторге, но и не в ужасе... так себе - ожидали большего....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 069

Типово

А зачем туроператор? Вот почитайте: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=115 Может пригодится кое-что.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Апну хорошую темку. Собираюсь собсна
    Кто в пролом году таки слетал? как впечатления? как дорога, откуда и почем?

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Апну хорошую темку. Собираюсь собсна
    Кто в пролом году таки слетал? как впечатления? как дорога, откуда и почем?
    Собираемся в этом году снова. Бюджет около $5K на двоих за пару дней в Гаване + 10 в Варадеро в 4 звезды.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Собираемся в этом году снова. Бюджет около $5K на двоих за пару дней в Гаване + 10 в Варадеро в 4 звезды.
    вполне реальный бюджет.
    все зависит от дат т.к от них зависит цена перелета.

на некоторые даты вы за эти деньги в SANDALS ROYAL HICACOS 5* DELUXE можете полететь на отдых

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Мы тоже прикинули - где-то такая сумма. Хотим в Гавану, хотя может вы и правы насчет скомбинировать с Варадеро 5 звезд, судя по отзывам, резона нет смотреть, 3 звезды - совсем пИчаль. Тоже склоняюсь к 4.
    А на каких ресурсах вбор отеле и туров хороший, не подскажите? а вы когда собираетесь, мож того...совместно? Мы в сентябре вдвоем, типа свадебный афтепати))
    Билеты смотрим уже сейчас, цены от 9 с копейками тыс грн (через Шереметьево)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Мы тоже прикинули - где-то такая сумма. Хотим в Гавану, хотя может вы и правы насчет скомбинировать с Варадеро 5 звезд, судя по отзывам, резона нет смотреть, 3 звезды - совсем пИчаль. Тоже склоняюсь к 4.
    А на каких ресурсах вбор отеле и туров хороший, не подскажите? а вы когда собираетесь, мож того...совместно? Мы в сентябре вдвоем, типа свадебный афтепати))
    Из Москвы туристический пакет прямым рейсом на Варадеро (без Гаваны, правда) на начало сентября в хорошие 4* на 14 ночей от 4300 долл. на двоих. Это так - информация просто)

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    вполне реальный бюджет.
    все зависит от дат т.к от них зависит цена перелета.

на некоторые даты вы за эти деньги в SANDALS ROYAL HICACOS 5* DELUXE можете полететь на отдых
    Предварительно прикидывали на середину мая, но в данный момент планы изменились и ориентируемся на сентябрь-октябрь.
    В прошлом году были в Iberostar Tainos и просто влюбились в этот отель, поэтому другие в принципе не рассматриваем.

ИМХО долго в Гаване делать нечего. Поэтому и планируем на 2-3 дня. Рекомендую отель, о котором я рассказывал выше, т.к. отличие от пятерки только в размере, для меня этот преимущество, а не недостаток. Ресурсы не подскажу, ибо не знаю. Можем и совместно, мы в прошлом году на стыковке в Париже познакомились с киевскими ребятами, которые летели на Кубу расписываться, так большую часть времени вместе и прогуляли и были свидетелями у них на свадьбе. Было весело Может до осени еще кто-то из друзей созреет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Предварительно прикидывали на середину мая, но в данный момент планы изменились и ориентируемся на сентябрь-октябрь.
    В прошлом году были в Iberostar Tainos и просто влюбились в этот отель, поэтому другие в принципе не рассматриваем.
    Таинос порядка 4300-4400 дол выходит под перелет из Киева эйр франсом или КЛМом

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Таинос порядка 4300-4400 дол выходит под перелет из Киева эйр франсом или КЛМом
    В прошлом году вышло $4600 (в марте), $5K написал как ориентир.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Знакомая работала в чернобыльской школе на Кубе..Добиралась через Киев-Дюсельдорф-Гавана..250 евро (насколько понял в один конец)..Билеты берутся при помощи какой то организации содействия Кубе в Киеве..(Инфа на заметку..кому интересно узнаю точнее).. По жилью та же организация вроде и устраивает проживание..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

В прошлом году вышло $4600 (в марте), $5K написал как ориентир.
    в этом году на майские с вылетом 1.05 можно было на 12 дней в Таинос полететь за 4600дол

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

ИМХО долго в Гаване делать нечего. Поэтому и планируем на 2-3 дня. Рекомендую отель, о котором я рассказывал выше, т.к. отличие от пятерки только в размере, для меня этот преимущество, а не недостаток. Ресурсы не подскажу, ибо не знаю. Можем и совместно, мы в прошлом году на стыковке в Париже познакомились с киевскими ребятами, которые летели на Кубу расписываться, так большую часть времени вместе и прогуляли и были свидетелями у них на свадьбе. Было весело Может до осени еще кто-то из друзей созреет.
    Интересный отельчик там ол инклюзив, я правильно понимаю?
    То есть вы летели в этот отель - а потом жили в другом в Гаване несколько дней? или наоборот?)

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті