| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, трикотаж тянется. Не тянется фланель, вроде как. Говорят хорошо для очень беспокойных деток. Бамбука сейчас у моего поставщика нет, есть просто хлопок, и органический хлопок. Второй в руках не держала еще, потому чем отличается сказать точно пока не могу. На вид тот же трикотаж...Цена на 4-5 долларов дороже в закупке... Я себе взяла один трикотажный, и один флисовый. Ждем июльского ребеночка. Флис не очень толстый и теплый, но потеплее чем трикотаж естественно. Летом ведь и прохладно бывает, вобщем буду пробовать.)
Заказываю пелёночку на девочку можно унисекс. Ответ в личку.
067 812 12 30 Елена
ПОдпись![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Такой киддик есть в наличии http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/...3eff.jpg.html? Я правильно поняла?
Если да, то где можно посмотреть и купить? Спасибо.
Эх, как нам в первые месяцы не хватало такого киддика! На будущее буду знать, что есть такие удобные пеленочки! Эх!
Классный киддик! Помню, младшего брата когда пеленали это целое событие, а сейчас все проще придумали!
Эх, когда уже и я буду покупать такие штучки? Но уже знаю к кому обращаться!![]()
Добрый день! Подскажите, возможна ли пересылка в Луганск? Хотелось бы узнать какие есть в наличии трикотажные для самых маленьких и как долго ждать. Спасибо! 095 508 88 88
))) Обращайтесь
Здравствуйте! конечно можно. Могу отправить курьерской службой Новой Почтой, если вам удобно. В наличии в размере S есть расцветочки 3-10(в первом сообщении) а также самолетики и машинки(в конце сообщения). Отправочку можем сделать сразу после праздников, максимум через день посылочка будет у вас.
Мариша, ну во-первых еще раз спасибо за эту Вещь! никогда бы не подумала, что киддик так выручать будет. а во вторых хочу спросить, как менять памперс не снимая пеленки?)) может я чтото не так делаю?)) там же на груди тоже липучка есть, или ее не надо фиксировать как раз для того чтоб памперс сменить? как то вот этот момент мне неясен)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks