| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, думаю, что в центре получится, ближе к выходным определимся со временем, координаты ваши записала
Люда, они точно соответствуют размерной сетке, у нас сейчас нога где-то 18,1 - я оставила себе 30, но он слегка великоват, 29 сидит четко, но взяла с расчетом на все лето. Это по первой модели.
По мальчуковым моделям, поскольку там канта нет, на отступы надо оставить , там 30 идет на ножку 18-18,5, 31 на ногу 18,5-19 (это с учетом на вырост, не впритык)
а бирюзовые есть? по поводу размеров, моя носит обувь 31-32 р-ра длина стопы 19,5, а по Вашим замерам 32 р-р - 19,6, боюсь, что будет палцами по земле ходить![]()
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Подскажите , пожалуйста , может стоит взять р.30 вместо 29 р при длине ножки 18,5 см у мальчика ?
clair, рискну, наверное, тоже 30-й заказать.
Для девочки - бирюзовый (тикие дите выбрало))).
Для мальчика - думаю)
на всякий пожарный запишите меня на голубенькие 32, вдруг с розовыми пролечу))
Бирюзовые есть. По земле не будет, потому что 19,6 это от канта до канта )) Т.е 32 на нее сейчас как раз, если с прицелом на все лето, то 33, там будет сантиметр в запасе, решайте.
Да, на вашу лапку 29 )) Розовые одни, девочки прекращайте ходить в розовомВыбираем другие цвета ))
В Центре скорее всего 30, в субботу, во второй половине дня.
Мне бордо 29 или 30 нужны. Но утром перемеряю ногу своей и точно напишу. А у вас их по паре? Смотрю, что бордо 29 уже занят...А вы на Победе днем бываете или только вечером? Контакты в ЛС.
[QUOTE=clair;11525364]На 18,5 однозначно 30-й, он будет на вас как раз, с запасом 31
Спасибо за ответ. Запишите тогда мне 30 р. В субботу меня , к сожалению , не будет. На все выходные мы на даче. Оставьте , пожалуйста , свой телефон., чтобы договориться индивидуально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks