Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ксения, если каждый человек сможет откликнуться, то мир станет добрее и мы Вам сможем помочь!!! Ведь у меня тоже дочка, и у нас тоже есть проблемки с сердцем (но они в жизни не мешают, только если экстренная ситуация), потому я Вас понимаю очень и очень хорошо.))
Мы с моей доченькой делаем Вашей Сонечке, здоровья много-много, счастья, расти радостными и когда прийдёт время порадовать родителей (т.е. Вас) внуками.
Вы всё делаете правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не задумывайтесь о том, что "Вы морочите людям голову" или, что-то подобное!!! Это Ваша дочь, а Вы заботливая и замечательная мама и очень хотите, чтобы было здоровье у Сони!!!!!!!!!!!! К сожалению в нашей стране 50000 считается довольно крупной суммой и ничего постыдного нет, что вы обратились за помощью!!!!!
Верю, что всё получится и собрать деньги и операция!!!!!!!!
Удачи Вам!!!!!!!
От всей души желаю Вам счастья и благополучия!!!
Держитесь и крепитесь!
Ксюша, ты все правильно делаешь. Пусть Сонечка будет здорова!![]()
Ксюша, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ !!!!!!!!!
а foxyman это Наташа и я ее очень хорошо знаю.
Доброго дня.
Mercedes-club и Opel-club обещались помочь.
Я думаю что все получиться и очень даже скоро.
Спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным, на таких людях земля держится.Мы с Соней вас крепко целуем и обнимаем, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Ксеня, еду в Киев примерно 18 мая.
Там буду идти узнавать по сердечному вопросу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204821 в Октябрьскую. Поскольку подобный профиль, могу узнать для вас с дочей нужные подробности на месте.
У меня будет один рабочий день.
Обязательно поможем вам!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Ксенафентия, как у Вас дела, сколько денег удалось собрать? Не ради праздного любопытства интересуюсь, может, еще раз по темам инфу бросим...
Я в первом посте несколько раз на день обновляю, нам на карточку за эти дни пришло уже чуть бульше 3000 грн. Я очень благодарна все неравнодушным Irishechka84, Оля Товстик, Ясочка, Алена Захарова, tiegra, Busena, Элин, Laskovay,Amica, Julyross, nadinly, Пушистая сестричка, Franya, chudia,tatochka 25,Вигелла, foxyman, Mercedes-club и Opel-club, всем помогающим нам и словом и делом. Я сейчас пытаюсь раздобыть счет на этот окклюдер, чтоб была возможность воспользоваться счетами благотворительного фонда "Колыбель Надежды" потому как я темная недавно узнала, что все деньги приходящие от вас мне на личную карточку считаются моим доходом и облагаются налогом в 15 % (( Сегодня мне должен перезвонить какой то начальник из охматдета , чтоб решить вопрос с документами. А вообще я все таки думаю в любом случае не буду ждать год и не хочу переживать эту зиму так (всю эту мы болели) и у моих родителей на работе начальство обещало нам дать беспроцентный кредит, поэтому скорей всего мы прооперируемся в ближайшие месяцы, чтоб пройти летом адаптацию и к зиме быть уже здоровыми ) По крайней мере мне этого очень хочется.
Ксения, я очень рада, что все так складывается. Очень сильно за вас переживаем всей семьей. Так денежку тебе куда переводить на твою карту или на другую.
сегодня мне звонили из Киевского фонда "детское сердце" и должны мне сегодня выслать документы и счета на которые буду просить перечислять по возможности деньги, сижу как на иголках, каждые пять минут ящик проверяю ))
Востаннє редагував tatochka 25: 28.04.2011 о 17:11
Ксеня, возможно, путаю, но нужно писать в назначении платежа "благотворительная помощь" или как-то это указывать в банке, что счет открыт для таких-то целей. Точней не знаю.
Нам волонтёры говорили собирать все чеки и счета на лечение для налоговой.Если мы докажем что всё потрачено на лечение и операцию,то 15% это не облагается.НО говорят что налоговая даже историю болезни смотрит-типа назначались такие лекарства или нет.
И в назначении платежа указывать-благотворительная помощь на лечение такого-то ребёнка.
Может, спецсчет на дочку (ну, вот как пишут "на лечение ХХХ") - это выход? Или в больнице-таки. Думаю, Охматдет рулит. Октябрьская (Александровская), куда я могу зайти - взрослая больница. Там дешевле, чем в Амосова, но просто так ребенка не возьмут. Если есть договоренность - думаю, лучше туда.
Но это просто мысли, не опирайтесь на них, делайте, как сами решите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks