Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга55555,
МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
Прикольную можно рекламу сделать за счёт этих флешмоберов. Уже представляю себе картину, собираешь людей, которые 3 минуты танцуют и вместо финального свистка, мужской голос вопит в микрофон: Хотите быть такими же здоровыми? Покупайте свечи от гемороя!![]()
Начиная с завтрашнего дня ищите в новостях на Новом канале в Подъеме, в Репортере на 1+1, в выпусках новостей на 5, 51,11, 34, 27, 9 каналах
Ногами на лавочках - это признак современности и прогрессивности молодежи, я так понимаю
Кстати, кто сможет расшифровать эту фразу (из первого поста) ?
Популяризировать и продемонстрировать всю свою крутость и готовность к впитыванию самого нового, прогрессивного, реально крутого населения Днепропетровска.
Востаннє редагував Daishi: 21.04.2011 о 11:03
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Понять не могу, какая цель этого?
Организуйте уборку мусора, покраску забора - будет гораздо более полезно.
Но да, менее интересно)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
За 3 минуты много не уберешьОрганизуйте уборку мусора, покраску забора - будет гораздо более полезно.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks