Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Жаль будет, если не вернется. Человек искренний и беззлобный.
*пожимая плечами* искать говно нелегкая задачаТак кто здесь гадит? А ведь я лишь задал вопрос!Я бы добавил, что для некоторых это давно стало любимым занятием. Тьфу, мерзость
Насчет любимого занятия: иногда приходится объяснять некоторым "писателям" смысл ими же написанного. Не могу сказать, что это любимое, но кто-то же должен это делать...
Востаннє редагував Sholohov: 18.04.2011 о 15:17
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ну ушел человек - и ушел - значит это ему надо.
Захочет - вернется - какие проблемы?
Это же форум активных дураков, националистов и нацистов.
Остальные приходят поразвлекаться и потренировать нервную систему.
В том числе и модераторы - которые в этой адской смеси пытаются проводить свою политику - что тоже является дополнительным развлечением.
Кузнечик вернется - она вменяемая. А вменяемым людям всегда полезны развлечения - значит еще зайдет на огонек.
А как удалить аккаунт? Не нашёл.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Лучше бы Роликов на форуме не было ,чем кузнечиков.Стрекотание её было безлобным и комфортным.
А вот у роликов,я бы шарики изьял.
Это же пытка читать её посты на "щирий мове"
![]()
ОЛОЛиногда приходится объяснять некоторым "писателям" смысл ими же написанного.)) это типа "ща я тебе расскажу что ты имел ввиду, я то лучше знаю"
З.Ы. в темах общего говно-страча ну учавствую, но персонажи здесь весёлые, а самое главное такие умные поройпейсатели с обьяснятелями
![]()
надо ЛС админу написать
не знаю, обладают ли такими правами модераторы
в Знакомствах когда-то была целая эпидемия самоубийств, да и тут замечала, израильский солдат так релугярно эти занимается.
какой от этого прок - нельзя по поиску прошлые сообщения отыскать
раз аккаунт удален, можно под таким именем зарегистрироваться.
А про Кузнечика - может она из-за honesta так расстроилась?
я ж не знаю, что Вы знаете...
Мария забеременела, но ребенка потеряли
последнее, что я читала от Кузнечика, она ругала Хонеста
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11384259
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks