Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 70, показано з 21 по 40.

Тема: Как убрать ребенка из школы???

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да всем и не надо писать, начать должен самый смелый, поскольку это уже будет открытый конфликт и желательно это начать вам, поскольку у вас есть весомые аргументы
    Согласна начать борьбу за спокойствие своего ребенка,но для начала нужно бы знать,что конкретно нужно делать ...Ну пойду я в милицию или органы опеки или комиссию по делам несовершеннолетних..что я им скажу?Я не юрист и никогда не сталкивалась с такими вещами...Очень надеюсь,что кто-то подскажет что делать в конкретном случае.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    Согласна начать борьбу за спокойствие своего ребенка,но для начала нужно бы знать,что конкретно нужно делать ...Ну пойду я в милицию или органы опеки или комиссию по делам несовершеннолетних..что я им скажу?Я не юрист и никогда не сталкивалась с такими вещами...Очень надеюсь,что кто-то подскажет что делать в конкретном случае.
    Так вам уже подсказали. Идете в милицию, пишите заявление и просите направление на судмедэкспертизу для снятия побоев, по заключению эксперитизы в зависимости от тяжести телесных повреждений будут приниматься меры. Одновременно можно написать коллективное письмо от родителей класса с жалобой в районо (соглсовав его с директором, мы ведь не хотим ему неприятностей), где излагается ситуация, а дальше покатится снежный ком, тому же директору придется писать объяснительные, вот здесь и пригодятся заявления, которые он складывает в отдельную папочку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    А тут юристом не нужно быть. Вы можете начать и со службы по делам несовершеннолетних. Они хорошо на это реагируют. Им же нужно когото "воспитывать". Органы опёки тут не к чему, они не опекуны, а родители. Я бы начала с совета профилактики, а там всё расскажут, главное чтобы заявлений от родителей было побольше, я думаю родители той девочки тоже не откажутся. Это уже на мелкое хулиганство тянет. Вы начните с чего-нибудь, а потом всё само закрутится. Школа, городского подчинения или Красногвардейка?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Подписи и жалобы собирать будите долго, а он тем временем кому-то череп проломит, у нас была такая история, еще когда я в начальной школе училась, был мальчик-неадекват полный, после очередного нападения на меня мама пошла в раено , не знаю что она там говорила, но через неделю мальчика в школе не было. Не ждите директора идите в выше стоящие инстанции
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

В школе должен быть психолог, который может снизить агрессию ребенка. Если такого нет - обращайтесь в частные центры, поговорите с его родителями, с ребенком должен поработать психолог!!!

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від prosto tak Переглянути допис
    В школе должен быть психолог, который может снизить агрессию ребенка. Если такого нет - обращайтесь в частные центры, поговорите с его родителями, с ребенком должен поработать психолог!!!
    К психологу они(не они, а мама) обращались. Знаете, что психолог сказала после работы с ребенком? Мне нечего делать с ребенком, мне нужно работать с его отцом Как думаете, какая реакция была у папы? Тему психолога никто теперь не обсуждает.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    К психологу они(не они, а мама) обращались. Знаете, что психолог сказала после работы с ребенком? Мне нечего делать с ребенком, мне нужно работать с его отцом Как думаете, какая реакция была у папы? Тему психолога никто теперь не обсуждает.
    Знаю реальный случай из жизни. Достаточно близко знакома с людьми. Двое детей. Когда старшему было пять, а младшему два, старший сказал маме: давай разведемся с папой, он тебя обижает и нас будет. На что мама ответила: ах, я же живу с ним ради вас - мне так сложно будет вас прокормить...

Короче, обоим детям уже сильно за тридцать. Семей нет, разводы через год-два. У родителей отношения между собой, как были вампир-жертва, так и остались. Но дети выросли с достаточными отклонениями. Настолько достаточными, что к почти сорока годам так и не смогли адаптироваться в мире.

Такшо... Ребенка жалко, да и мама его, видимо, из-под таких же родителей... Писец.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Знаете, что психолог сказала после работы с ребенком? Мне нечего делать с ребенком, мне нужно работать с его отцом
    Плохой психолог.
    При таком папе у ребенка 100% заниженная самооценка.
    И в этом корень его агрессии. Это попытка доказать, что я не "тварь дрожащая и право имею".
    И то, что Вы, Ландыш, сделали, Вы мудро повысили его самооценку. И в благодарность за это он так себя повел с Вашим ребенком. Всё просто.

Мне уже даже неудобно пятисотый раз писать о том, что учитель должен был помочь ребенку поверить в свои силы.
    Может, он рисует лучше всех, или быстрее всех бегает на физкультуре?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті