Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 80% случаев "залетному клиенту" любое РА МОЖЕТ дать цену ниже, чем первое предложение от вас. И совершенно не нужно этого боятся, быть дешевле всех всем не нужно
И превать в чужой огород, что там дороже/дешевле тоже нет смысла
Вопрос - кто в итоге получит заказ, а не кто будет пиарить себя дешевле.
А по топику - тут столько рекламистов уже отписались, что, уверен, мнения своего уже и сформировать не можете - на ком остановиться.
Самое страшное в рекламе мне сформулировала одна из форумчанок:
"я знаю, что половину рекламного бюджета идут вникуда... знать бы какая именно половина."
Выбрав мнение - вы выберите и путь тратить деньги.
Успешного выбора![]()
тут была глупая фраза неумного человека.
увы, Диагар минимум на 3 месяца в бан. минимум.
я бы вам вообще рекомендовала не возвращаться.
Востаннє редагував uls: 02.05.2011 о 11:12
zumer.com.ua
Ну вот с первой частью согласен - со второй = в конре нет. Если борд стоит в кустах и стоит 500 грн, а другой борд на красной линии весь из себя открытый и один в округе, но стоит 3000 грн = ну вот как тут ценой сыграть?
Да и вообще - рекламный агент в данном случае - не столько человек, который может предложить тоже, что и все, но дешевле, а скорее - тот, кто может 100% бюджета превратить в (100+Х)% отдачи.
Уж сколько кампаний переведал, когда клиент дизайн делает сам и говорит - я ж "вырезанноцензурой" вам бабки плачу за рекламу! Почему же не работает? Или "я хочу "вот это", сколько будет стоить?", при том что "это" не для его ЦА.
Ну если нет в штате спеца по рекламе - лучше найти спеца, который "знает как и куда", чем студентов, которые один знает почем, а другой знает зачем, но говорят на разных языках.
А взагали - форум классная тема сэкономить бюджет на бесплатной разработке рекламной кампании.![]()
я прошу участников общаться по теме, которую выбрал автор.
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks