Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 21 по 40.

Тема: Остаться на второй год ?

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Вот потому директора школ и пользуются не знанием законов. Что значит «Кто вас возьмет?» Самое интересное, что школьное руководство не имеет права не взять вас!!!!!! Если вы подадите заявление о принятии вас в 10 класс, они не имеют права вам отказать. Давить чисто морально на вас, это да. А отказать вам о приеме в школу, нет. Так что пользуйтесь своим правом и идите учиться в 10 класс. Авось в 10 классе поумнеете.
    Та я не тупой,просто мне комп купили ну я и ...
    Я просто боюсь что не потяну программу десятого класса...
    Впринцепе Укр мов и Русс яз повторение (А для меня ученье)))
    А вот математика,физика и химия Оо

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Чача Переглянути допис
    Да ясный хрен, что никто. Кому такое "образованное" чудо надо? )) Осваивай какую-нибудь рабочую специальность в ПТУ. Потом в технарь. Может еще и выкрутишься
    с образованием (если оно действительно нужно).
    Выгодней уже идти ещо раз в 9 ...

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло (с)
    С таким образованием теперь, как уже сказали, только 2 пути. Или в депутаты или в криминальные аффтаритеты, что впринципе одно и тоже
    Прошу не утрируйте, без вас тошно !!

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від mazaila Переглянути допис
    Прошу не утрируйте, без вас тошно !!
    магу предлажить работать в атб
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    магу предлажить работать в атб
    Не не не не работать ?не не не не

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Не не не не работать ?не не не не
    Напоминает песенку из старого детского фильма:
    "Так скажите, ради осьминога, зачем учиться".
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Напоминает песенку из старого детского фильма:
    "Так скажите, ради осьминога, зачем учиться".
    Так мне не учиться предлогают а работать ...

Дописів
    18 603

Типово

Так мне не учиться предлогают а работать ...
    А с какой целью лично Вам (можно "тебе", с учетом возраста?) нужно либо оставаться в 9-м классе, либо продолжать учебу где бы то ни было еще?
    С какой целью Вы учитесь?

Это не подкол, думаю, порассуждав на эту тему, мы сможем прийти к более-менее правильному выводу о том, что делать, как и где учиться.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    360

Типово

А с какой целью лично Вам (можно "тебе", с учетом возраста?) нужно либо оставаться в 9-м классе, либо продолжать учебу где бы то ни было еще?
    С какой целью Вы учитесь?

Это не подкол, думаю, порассуждав на эту тему, мы сможем прийти к более-менее правильному выводу о том, что делать, как и где учиться.
    Ну я хотел остаться в 9 и подтянуть математику,физику ...

Дописів
    18 603

Типово

Понятно. Подтянуть математику и физику.

А с какой целью? Не бывает цели "просто так подтянуть".

Для чего? Какие планы на будущее?

Дописів
    360

Типово

Понятно. Подтянуть математику и физику.

А с какой целью? Не бывает цели "просто так подтянуть".

Для чего? Какие планы на будущее?
    Ну во 1 хочу быть программистом(Уже знаю Html и Pascal),а для этого нужна как не крути метеметика.

Во 2 в 10 классе вотличии от Укр мов И Русс яз повторять математику,физику никто не будет !

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Ну во 1 хочу быть программистом(Уже знаю Html и Pascal),а для этого нужна как не крути метеметика.

Во 2 в 10 классе вотличии от Укр мов И Русс яз повторять математику,физику никто не будет !
    *подам плохой пример*

гулял школу с 8 по 11 класс
    и ничо, без во и админю и программлю.

а хтмл - дааааа надо сильно и паскаль тоже
    можно пойти на лето работать, потом подтянуть репититором матматику и физику и учиться дальше.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    18 603

Типово

Начну с конца

Понимаешь, с тобой и в 9-м второй раз никто их повторять не будет. Учитель для тебя лично повторять ничего не будет, у него вас целый класс.
    Вот смотри: ты просидел в 9-м ровно год, я так понимаю, не слушал объяснения на уроках, не делал домашку.
    Какие гарантии, что пойдя туда заново, ты вдруг станешь слушать учителя и выполнять домашние задания?
    Ты должен сам понимать, зачем тебе эти знания. Или почему именно ты и без них обойдешься.

Так вот: если ты придешь к выводу, что эти знания понадобятся тебе в будущем, потому что ты выбрал для себя такую-то профессию и стремишься стать хорошим специалистом в своем деле, то у тебя целых 3 месяца лета. С учебником на пляж, в тенек, к бабушке и прорешать его весь в тетрадке. От начала и до конца. И год убивать не нужно.

А если тебе просто нужно получить хорошие оценки, чтобы протиснуться в институт и там бездельничать, то ты и за 3 года в 9- классе ничего не выучишь, потому что смысла не видишь.

А ты знаешь, сколько в городе получает плохой программист? Поинтересуйся. Если не понравится зарплата, поверь мне, в баню учебу и в атб.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    *подам плохой пример*

гулял школу с 8 по 11 класс
    и ничо, без во и админю и программлю.
    можно пойти на лето работать, потом подтянуть репититором матматику и физику и учиться дальше.

Ну так не assembler же учить)))
    С чегото надо начинать !
    Вот сечас делфи учу(ну как учу они синтаксис так и не поменяли хотя в delphi 2009 пару слов всеже изменили, но не суть)

Дописів
    360

Типово

Начну с конца

Понимаешь, с тобой и в 9-м второй раз никто их повторять не будет. Учитель для тебя лично повторять ничего не будет, у него вас целый класс.
    Вот смотри: ты просидел в 9-м ровно год, я так понимаю, не слушал объяснения на уроках, не делал домашку.
    Какие гарантии, что пойдя туда заново, ты вдруг станешь слушать учителя и выполнять домашние задания?
    Ты должен сам понимать, зачем тебе эти знания. Или почему именно ты и без них обойдешься.

Так вот: если ты придешь к выводу, что эти знания понадобятся тебе в будущем, потому что ты выбрал для себя такую-то профессию и стремишься стать хорошим специалистом в своем деле, то у тебя целых 3 месяца лета. С учебником на пляж, в тенек, к бабушке и прорешать его весь в тетрадке. От начала и до конца. И год убивать не нужно.

А если тебе просто нужно получить хорошие оценки, чтобы протиснуться в институт и там бездельничать, то ты и за 3 года в 9- классе ничего не выучишь, потому что смысла не видишь.

А ты знаешь, сколько в городе получает плохой программист? Поинтересуйся. Если не понравится зарплата, поверь мне, в баню учебу и в атб.
    Я не только 9 клас прогулял ...
    Просто у меня так будет больше времени подтянуть знания !

Не не не я деньги особо не нужны главное чтобы на еду и на интернет хватало)))

Дописів
    18 603

Типово

Я не только 9 клас прогулял ...
    Просто у меня так будет больше времени подтянуть знания !
    Это самоуспокоение. Не будет больше времени. Знания можно начать подтягивать прямо сейчас.
    Вот прям берешь учебник физики за 7-й класс - и вперед, погнал с первой темы. 4,5 месяца еще до 1 сентября. По 1 учебнику на 1,5 месяца. Как раз успеешь.

А придешь заново в 9-й класс. И будешь считать, что у тебя больше времени подтянуть знания. Где-то до следующего мая и будешь раскачиваться, времени то дофигищща.

Не не не я деньги особо не нужны главное чтобы на еду и на интернет хватало)))
    В атб, в аккурат хватит.
    И не нужно мучаться еще 2 года в школе и 5 лет в институте, да еще и за деньги родителей.
    А ведь эти деньги можно на что-то более полезное потратить.

Дописів
    1 242

Типово

Сейчас не оставляют на второй год обучения. Это при СССР такое практикавалось,а сейчас тянут за уши и с 1 ,переводят в следующие классы.

Дописів
    18 603

Типово

На самом деле не важно, что не оставляют на второй год.

У парня мотивации нет. Без мотивации ничего не учится и не запоминается.

Здесь выходов два: или найти мотивацию и браться за ум, или махнуть рукой.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ну раз на форуме смог зарегиться, значит не фсЁ потеряно.

ЗЫ. по теме - глум...

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Сейчас не оставляют на второй год обучения. Это при СССР такое практикавалось,а сейчас тянут за уши и с 1 ,переводят в следующие классы.
    не правда у на девочка в классе училась ее на второй год оставляли ...

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті