| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш!!!! Яка прэлэсть!!!! Такой цвет!
Люба -а не плох! Не знаю почему, но он у меня с лотосом ассоциируется![]()
Ксю, с премьерой!
нравится мне этот сорт))Он хоть и мини, но он такой, с изюминкой!))
я даже как-то пыталась укоренить его. Безрезультатно правда, но это мелочи))))))))
Бегемотишка, у Вас всегда есть что показать! спасибо за фото! красота у Вас!))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ксюша, красавец! Мне понравился ОЧЕНЬ! Такой цвет необычный, класс! А мой тянется одной веткой, а цвести не хочет, буду стричь приеду, мож закустится и процветет.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Оксана,волшебный цветочек!вот посмотреть бы на кустик(деревце)все в цвету!
премьерка удалась!
gol12351![]()
Любаш, Арлекин - прикольный. Химеристый... меня в последнее время сильно на химерки тянет...
Пасиб, девочки за похвалы. Окрас у WallFlower, действительно удивительный: сиреневато- серо-шоколадный перламутр....
Любовь Геннадьевна, он похоже, цветун, так как гонит бутоны будь здоров - обязательно позову Вас на след. цветение.
Любаша, мой тоже перекошенный в одну сторону и тоже надо стричь - но ветка вся в бутонах, жалко...
Фросик, он не мини. Мини ведь считается гибискус с цветком 5,5 - 6 см, да??? а этот в размахе около 12 см. Стандарт.
Ага, вот вы где красоту показываете))) А я чё это темка затихла.
Оксаночка,такой цвет интересный!
[QUOTE=OksiU2;11319225Пасиб, девочки за похвалы. Окрас у WallFlower, действительно удивительный: сиреневато- серо-шоколадный перламутр....
.[/QUOTE]
Ксюш и вправду очень красивый, как шоколадка, давно на него засматриваюсь, но все как-то не судилось его приобрести. Пиши и меня на черенок
Но название по виду так и не поняла, почему Дама без кавалера....![]()
Столько красоты, аж завидно !
Хочется тоже похвастаться. Таберка уже одним разом уже отцвела, готовится ко второму заходу. Жасмин во всю цветет, а Donyo набирает цвет, на Сакуре тоже по моему пипочки.
Donyo и Сакура - сорта бугенвиллии.
Востаннє редагував Мила-2: 14.04.2011 о 11:07
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Про розу забыла упомянуть, больно цеплючая, но так пахнет !
Сестра попоросила выложить цветения башмачка, купленного на форуме.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Ой, классный башмак!!!!! Рябчик крапчатый![]()
Оксик, дивный Вальфловерчик, поздравляю !! Нравится.....Я тоже как-то мечтала о нём, но оставила на потом.....
Мила-2 оооочень красиво !!Белое с розовым, завораживает !!![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Видела на российских цветочных форумах его так называют. А сейчас заинтересовалась, перевела через переводчик, таки да - если писать одним словом WallFlower , то переводит "дама без кавалера", если раздельно Wall Flower - то "цветок на стене", отаке.....
А что за выставка? Что еще есть интересного? Побалуйте нас фотками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks