Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Довольны ли вы результатом заказа

Голосували
2. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, всё отлично

0 0%
  • Да, но были небольшие недочеты

1 50,00%
  • Нет, повтарять опыт не буду

1 50,00%
Всього знайдено 134, показано з 21 по 40.

Тема: Вязанные шапочки для деток.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Орджоникидзе, Днепропетровской обл.
    Дописів
    86

Типово Вязанные шапочки для деток.

Всем здравствуйте!

Меня зовут Катя. Рада приветствовать вас в своей темке)) Связатся со мной можно по адресу [email protected]

Вяжу крючком и спицами шапочки , шарфики, шляпки, ажурные косынки, повязки и т.п. для деток под заказ. Я предлагаю связанные вручную вещи специально для ВАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЫША!!! Индивидуальный подход к каждому заказчику, воплощаю в жизнь ваши дизайнерские задумки и пожелания))
    Фото выставляю в качестве примера, дизайн и цвет по вашему желанию.

Предлагаю сотрудничать по такому принципу:
    1)Обговариваем то что вы хотите заказать: модель, цвет, украшения(цветочки, листочки, ленточки, бусинки т.д.), размер(обьем головы вашего ребенка).
    2)В соответствии с этими данными я просчитываю стоимость.Если вас устраивает цена принимаю заказ.Срок исполнения зависит от количества заказов в данный момент(изготовление одной шапочки занимает 1-2дня)
    3)Показываю фото готового изделия.
    4)Высылаю ваш заказ после 100% предоплаты на карту Приватбанка или почтовым переводом.Данные сообщу в личку.
    Пересылка Укрпочтой, для этого к цене +10 грн на пересылку(при получении вы ничего не платите). Также возможна пересылка ТК Интайм(оплата за пересылку при получении)
    Проживающие в городе Орджоникидзе оплачивают при встрече.

Главная просьба: заказ делать обдуманно, чтоб избежать недоразумений. Если есть вопросы или вы в чем-то сомневаетесь- спрашивайте. Я постараюсь вам помочь сделать выбор.
    Все мои работы в альбоме https://picasaweb.google.com/1180171...CJbskeLaqPGBfA
    Востаннє редагував *Катерина*: 19.09.2012 о 20:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті