Тогда я заказываю удлиненны е шорты - размер L. Место раздачи предпочтительнее в центре, но я работаю до 18.00,поэтому и время лучше после 18.00, если будет по-другому, то как-нибудь решим этот вопрос. Контакт в личке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда я заказываю удлиненны е шорты - размер L. Место раздачи предпочтительнее в центре, но я работаю до 18.00,поэтому и время лучше после 18.00, если будет по-другому, то как-нибудь решим этот вопрос. Контакт в личке
Спасибо за комплекс упражнений на фитболе.Как раз у SkinN прохожу массаж и необходимо подключать физ нагрузку.А тут такие упражнения!Супер.Легко и просто!
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Оплатила 12.04.2011 в 14.10
Танюша, здравствуйте! Вот и я пришла к вам в темкуПосоветуйте пжл, что лучше заказать из вашей продукции, что самое эффективное без занятий спортом, я ленивая, да и времени мало. ОБ 115 см спасибо.
Подпись.А в другой город отправляете?
Брючки размер Л заказ. скажите,пжлста на рост 161см. не длинные будут? а без занятий спортом эффект есть? моб.066124о974
Востаннє редагував инна31: 14.04.2011 о 14:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks