Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 53 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1057, показано з 21 по 40.

Тема: ДОЛОЙ ТЕХОСМОТР!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Подробная статья на эту тему и описание того , как это делается в цивилизованном мире:
    http://job.ukr.net/news/tehosmotr-vz...raivajut-vseh/

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    Если при таком аккуратном отношении к авто, тогда ДА.

Что же касается денеХ, мне озвучивали немного другую цифру, а именно 1100 или 1150 грн.
    + транспортный сбор за 2009 г.
    В реале же мне это дело обошлось приблизительно в 750 - 800 грн.
    что за авто?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Подробная статья на эту тему и описание того , как это делается в цивилизованном мире:
    http://job.ukr.net/news/tehosmotr-vz...raivajut-vseh/
    http://www.unian.net/ukr/news/news-392349.html

Здесь тоже есть кое-что по теме, но во-первых я в чистоту помыслов их не верю, все они из одного теста сделаны, а во-вторых всегда в Украине, сделают так ,что будет только хуже и дороже автовладельцам пройти ТО.
    ИМХО:
    Я сам когда то проходил из принципа, ездил на станцию по 5 раз из-за того, что слева сзади якобы тормоза не исправны были, хотя они "исправлялись" за 100 грн на лапу тут же. Больше такой хернёй на маюсь.
    Есть пакет - "все включено", а стоять в очереди, по 3 дня туда ездить, кланяться и стоять у окошка в известном учерждении мне очень не нравится.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Зaблудившийся Переглянути допис
    Зольдатен в знакомствах тусит , девкам мозги плавит
    видал его , когда пробегал там
    Не знаю где он там тусит, но суда по 2у посту этого топика - его аккаунт удалён с форума.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Не знаю где он там тусит, но суда по 2у посту этого топика - его аккаунт удалён с форума.
    Ушел солдат войной на Иран АЭС Бушерскую громить.

Типово

ну и что?
    у меня тоже удален..
    до вечера

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    что за авто?
    ГАЗель 2705, грузопассажирская.
    -----
    Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Я сам когда то проходил из принципа, ездил на станцию по 5 раз из-за того, что слева сзади якобы тормоза не исправны были, хотя они "исправлялись" за 100 грн на лапу тут же. Больше такой хернёй на маюсь.
    Есть пакет - "все включено", а стоять в очереди, по 3 дня туда ездить, кланяться и стоять у окошка в известном учерждении мне очень не нравится.
    Что поделаешь Lorus, в такой стране мы живем.
    Да, там работает ещё та мразь, гражданская и мильтонская.
    Меня самого пытались развести, когда обмолвился что впервые прохожу ТО.
    Не смотря на большие размеры моей машины, в тех.паспорте написано легковая, пассажирская.
    Спеца на диагностике вполне устроило количество мест 7, однако придолбался к объемам багажного отделения, мол машина должна быть грузовая.
    В начале я аккуратненько отшутился, сказав что мол багажник у меня такой большой.
    Он не понял. Далее рассказал ему что машина до 3,5 тонн считается легковой. Снова не понял.
    Тогда сказал что бы он отразил это в протоколе а я позднее обсужу эту запись. После этого всё он с.ка понял.

Другими словами, это огромный финансовый оборот для всех служащих и работников МРЕО.
    И расставаться с этим мирно никто не будет, хотя кто то хочет взять это дело под свой контроль.
    Востаннє редагував Grinvich: 10.08.2011 о 14:58

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

а стоять в очереди, по 3 дня туда ездить, кланяться и стоять у окошка в известном учерждении мне очень не нравится.
    это заблуждение. как я уже писал ТО проходится официально за 20-30 мин , места надо знать

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    это заблуждение. как я уже писал ТО проходится официально за 20-30 мин , места надо знать
    У нас вся страна построенна на "места надо знать"/"Друзей надо иметь где надо"/"Надо знать кому денежку приплатить"....

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

И в чем я заблуждаюсь, hummered?

PS. В некоторых городках место одно.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

В некоторых городках место одно.
    Против этого не попрёшь ну никак. Местные князьки чувствуют себя очень вольготно.

Дописів
    16 821

Типово

Против этого не попрёшь ну никак. Местные князьки чувствуют себя очень вольготно.
    Ну городки и князьки тоже разные бывают.
    К примеру в Желтых Водах у князька местного масштаба похоже башню снесло, бумаги с СТО о прохождении ему мало, ему еще и самому посмотреть надо. и там нчинается то одно не так то другое то третье...Типа спереди на машине одна резина, сзади другая - клади в багажник вторую запаску. и т.д.
    А в Пятихатках - там вообще всё пофигу. Бумаги собрал - и молодец. И очереди то нету практически. Один мужичек доки собирает/проверяет, второй по базам пробивает. Если всё ок - третий выдает талон и всё. До свиданья.

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Ну городки и князьки тоже разные бывают.
    Конечно же, всё зависит от людей занимающих определенные должности.
    Есть и нормальные люди, но к сожалению они в меньшинстве.

Где-то несколькими постами выше, называя человека быдло-капитан,
    передо мной стоял образ того мусора (не милиционера) которого я видел в МРЕО.
    От него уж точно ничего хорошего не дождёшься.

Вот приблизительный портрет ЕГО (ЭТОГО).
    Кстати тётка выписывающия какие-то документы, тоже похожа на ЭТО, только без формы.

Дописів
    16 821

Типово

Конечно же, всё зависит от людей занимающих определенные должности.
    Есть и нормальные люди, но к сожалению они в меньшинстве.

Где-то несколькими постами выше, называя человека быдло-капитан,
    передо мной стоял образ того мусора (не милиционера) которого я видел в МРЕО.
    От него уж точно ничего хорошего не дождёшься.

Вот приблизительный портрет ЕГО (ЭТОГО).
    Кстати тётка выписывающия какие-то документы, тоже похожа на ЭТО, только без формы.

Мда. Печально....
    Хорошо, что мне ТО в Пятихатках проходить надо.
    Заморочка была только постановы по судам собрать (ДТП, Штраф и устное предупреждение). В остальном вопрос получаса времени.

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Транспортный сбор отменили, а что слышно по поводу Техосмотра?
    Без дележа бабла здесь не обошлось. Что-то всё затихло очень быстро.

MIX
    Guest

Типово

Ждите подорожания бензина

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ждите подорожания бензина
    А чего же ещё хорошего ждать? Да ничего!
    Ну это за счёт(вместо) транспортного сбора.

А на счет ТО, как то резко всё замолкло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово ДОЛОЙ ТЕХОСМОТР!!

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=71554&idr=262144

В Администрации президента Украины готов указ об отмене обязательного государственного техосмотра.

На такой радикальный шаг Президент решил пойти после безуспешных попыток реформировать действующую систему техосмотра и попыток передать эту функцию сервисным станциям.
    Еще 19 января Президент провел совещание с МВД, где потребовал в кратчайшие сроки реформировать систему техосмотра. «Я показываю вам желтую карточку. Техосмотр частного транспорта, который обещали отменить, до сих пор существует. Над людьми продолжают издеваться», - заявил В. Янукович. По состоянию на 1 апреля ситуация с техосмотром не изменилась. Его, по-прежнему, фактически проводит ГАИ, передает AUTO-Consulting.
    МВД подготовило программу, согласно которой физически техосмотр будут проводить СТО, но без участия ГАИ там все равно не обходилось. Именно выдачу самого талона о прохождении ТО ГАИ хотела оставить за собой. Уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский, который активно участвовал в реформировании техосмотра, также презентовал собственное видение реформ техосмотра. Ключевым методом борьбы с коррупцией, в концепции Бродского, должны были стать видео и фотофиксация процесса проведения ТО, которые на СТО должны были хранить 3 года.
    В Ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) высказались против такой новации, мотивируя это дополнительными затратами на хранение и поддержку данных, кроме того, сам факт фото автомобиля на СТО еще ни о чем не говорит. Его могут туда притолкать и сфотографировать, а на видеосъемке может присутствовать вообще другой автомобиль с «чужими» номерами, - констатировали в ВААИД. В то же время, стоимость техосмотра будет неоправдано увеличена, так как СТО придется содержать системного администратора, покупать носители информации, оборудовать помещение для хранения данных и т. п.
    После безуспешных попыток найти компромисс между МВД, Кабмином и участниками рынка, в Администрации Президента решились на радикальный шаг и подготовили указ о ликвидации обязательного государственного техосмотра. Теперь переговорный процесс начнется с чистого лица.
    Отметим, что на полную ликвидацию техосмотра в свое время пошла Грузия, где также не смогли побороть сопротивление системы и решились на радикальный шаг. В конечном итоге, это привело к полному исчезновению коррупции, так как нет техосмотра – нет и взяток.
    Самое удивительное, что техническое состояние автомобилей в Грузии после этого не изменилось, так как техосмотр там, да и у нас, уже давно стал сугубо коррупционной процедурой, не имеющей ничего общего с проверкой техсостояния автомобиля.
    ну что товарищи, дружно скрестим пальцы

Дописів
    106

Типово

Ага.
    Давайте отменим ПДД как способ борьбы с коррупцией в ГАИ

Сторінка 2 з 53 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті