Огласите весь список, пожалуйста....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огласите весь список, пожалуйста....
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
чет не понятное !
хз... буду проходить мимо - мож и зайду поздороваться
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
На мой взгляд, и так кто хочет - тот знакомится, ходит, ездит, участвует и тем либо иным образом проводит время... Лучше организовать бирмоб![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Бал у Барвинского это не у Воланда)))Если это будет VIP-вечеринка, непременно ))
Випее не было и не будет))
Свобода определяется длиной цепи
Сорри, я пас
Клубный формат - это не мое.
после такого щепетильного подсчета чужих денег, страшно с вами связываться)да, ну точно не в ПроДжазе и не по Булгакову и не с на...дувательством и прочей фигнёй (см тему - я там расписал одну интересную фигнюлинку - бюджет проекта "Бала"))
а без надуватеьства это как? у вас будет "все по 5грн"?)))
Свобода определяется длиной цепи
мне кажется, что для "познакомиться" клубный формат - это совсем не то. под грохот диджейской музыки реально только морду и бить)))
для "пообщаться в реале" хороши бирмобы или прочие тематические встречи, их на форуме естьи кто хотел тот там бывал...
а просто сходить в клуб потусить... собсно мы и так гуляли (с форумцами) правда давненько это было... но тут снова же, важен костяк, т.е. реально уже существующие компании, а не идти знакомится в клубе![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Сдается мне, джентльмены, что в последнее время этот раздел все больше превращается в место для рубки баблав том либо ином формате
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks