| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тут уже вторая темка... да... что значит выходные, все пропустила!!! С новосельем!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Спасибо, девочки! Мне очень-очень приятно!
В этот альбом я вложила всю душу. Каждая страничка обдумывалась неоднократно.
Фишкой стали письма бабушки (маминой мамы) и папы (моего отца). Бабушка написала воспоминания о том как ждала маму, почему выбрала именно это имя и какой мама была малышкой. Папа написал воспоминания о том как впервые увидел маму, о том, что это была любовь с первого взгляда и пару слов о сегодняшних чувствах. Т.к. альбом я вручила маме за праздничным столом, слезы умиления утирала не только мама, но и все гости.
Вот такие теплые и светлые воспоминания у меня о маменькином юбилее.))
вот это память!!! (надо попросить свою маму написать такое, все таки послушать сейчас одно, а почитать лет через... - другое) Красивый альбом, сдержанно-элегантный.
А я сижу в раздумиях, где взять один определенный листик бумаги в условиях "неожиданно" закончившихся цветных чернил в принтере. Позарез нужен листЕсли кто вдруг увидит в каком магазине "в наличии" свистните мне в личку, в аську, в любое другое доступное место
А еще я вчера таки добралась до Акварели и накупила бумажки цветной и для пастели причем разной текстуры. Вчера пол дня просидела в обнимку с этим рулоном счастливая.
Девочки..что-то я не разобралась особо где и что мы теперь пишем?Где сп, где ссылки , где похвастушки?
Так много наобсуждалось за выходные!
Такие красивые работы у всех!!
Сана...цветочек неимоверно крутым вышел)))ТААК в тему и фактура тоже и эти концы..и цвет..и вообще весь альбом!!!супер!!!
Sana, Dido, Lumino4ka, работы замечательные!
Dido, для первого альбома так вообще великолепно (фото бы чуть покрупнее).
Да, прошлую тему я попросила модераторов переименовать в "Скрапбукинг. Совместная закупка." Надеюсь, они нам помогут. И тогда путанницы не будет.))
Оксана, Lumino4ka
Девочки, я от ваших альбомчиков, просто в восторге. На днях закончу и покажу свою пародию.
Чесно говоря, заболела идеей для мамы такой альбом сделать (тоже юбилей в этом году), но как-то страшновато.
А я вымучила открытку с корзиночкой:
Другие ракурсы и подробности тут: http://innuleska.livejournal.com/
У меня тоже выдались плодотворные выходные
4 открыточки:
![]()
![]()
![]()
у некоторых детальки ближе у меня в блоге![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks