Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 391 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 21 по 40.

Тема: Как похудеть?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Kelly
    Morgenkatze, Я всю жизнь была худенькая. К тому же мне уже 19 лет. Думаю уже поздно для оформления.
    Гхм... У вас впереди еще много чего будет... с фигурой. Так что питайтесь нормально, а то на фиг испортите гормональный баланс... Сладкое и мучное по минимуму, больше белковой пищи. Удачи!
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Kelly
    Morgenkatze, от сладкого постараюсь отказаться. А на счёт того, что у меня сейчас как раз формируется фигура не знаю, не знаю. Я всю жизнь была худенькая. К тому же мне уже 19 лет. Думаю уже поздно для оформления. Хотя у меня небольшая грудь, хотелось бы прибавить см. 10.
    19 лет? Вы замужем? У Вас есть дети? Если не замужем и нет детей то не найти времени ходить в зал, это просто отмазка. Однозначно в зал на какой нибуть шейпинг, йогу, пилатес (выбор огромный) и еште сколько хотите, не издевайтесь над собой! А грудь можно увеличить, притом легко, но только силовыми упражнениями. Вы сколько раз от пола можете отжатся?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Если не замужем и нет детей то не найти времени ходить в зал, это просто отмазка.
    Да ну??? А если студентка + работа + дедушка-паралитик???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Skorpion
    Цитата Допис від Mogaba
    Если не замужем и нет детей то не найти времени ходить в зал, это просто отмазка.
    Да ну??? А если студентка + работа + дедушка-паралитик???
    А в сети сидеть время есть? Когда мне люди говорят нет времени на спорт я обычно спрашиваю "Для собственного здоровья можно прийти домой на 1,5 часа позже?"

Guest

Типово

Mogaba, а где вы видите, что девушка сидит??? У нее за полгода - 14 сообщений... Хотя в части "нет времени" обычно я с вами согласна, но в данном случае как-то поверила... у студентов бывает меньше времени, чем у тех, кто уже стабильно работает и выработал свой уклад жизни...
    И этто... немного веселит иллюзорность цели, а также - видение средств ее достижения... - и на елку влезть и не уколоться... Но такие просьбы не новость - ими завалены все женские молодежные журналы: посоветуйте, как НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, ПОХУДЕТЬ???

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Гость - это я была

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Кстати, туда куда я хожу - это СпортТайм - практически женский зал. Там степаэробика - должен признать ВЕСЬМА эффективнаая вещь. Но нежрать - это основа. 70грн в месяц
    Если здоровое сердце, поможет (СИЛЬНО ПОМОЖЕТ) так называемая комбинация ЭКА. Эфедрин-кофеин-аспирин. (Без тренировки неэффективно) Принять за 30 минут до тренировки , чтоб торч от эфедрина успел пройти.
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Оушен, лучше попробовать комбинацию САСИС. Секс -- активный секс -- интенсивный секс.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово Re: Стройная фигура

Цитата Допис від Skorpion
    Цитата Допис від Kelly
    Хотелось бы достичь идеала - 50 кг., 90-60-90.
    А кто сказал Вам, что это - идеал???
    Вот для вашего роста рекомендации:
    маленький скелет - 52-58 кг
    средний скелет - 57-63 кг
    большой скелет - 62-69 кг

ТОЛЬКО вес тела - недостаточный фактор измерения того, как вы выглядите... Обычно измерения без контекста (не принимая во внимание иные факторы такие, как вес и тонус мышц) могут быть очень обманчивыми. Например, если бы вы сняли мерки с ноги женщины-атлета, спринтера или культуриста, вы бы подумали, что эта женщина с толстыми ногами. На самом деле это совсем не так.
    Измерив запястья, щиколотки, колени, вы можете оценить структуру вашего скелета. Это важно знать, чтобы поставить реальную цель для вашего типа тела.
    Система АКУ-СТОП. Образец ежедневного плана питания для снижения веса.
    Вот образец диеты, чтобы привести пример привычек питания, которые вам нужно привить себе.
    ЗАВТРАК. приблизительно чашка фруктов - таких, как ананас, грейпфрут, персики или апельсины. 1 яйцо или 1/3 чашки творога, или 30 г каши или твердого сыра. Фрукты можно заменить соком. Допускаются такие напитки, как чай, кофе или нежирное молоко. Можно съесть 1 кусочек хлеба с 1 чайной ложкой диетического маргарина, если вы сильно голодны.
    ЛАНЧ. маленький фрукт или чашка фруктового сока или салата. Можно выпить 1/2 чашки молока или питьевого нежирного йогурта.
    ОБЕД. 60 г вареной говядины, рыбы, курицы или индейки (грудка). Мысо можно заменить омлетом из 2 яиц или 1 чашкой нежирного творога. Салат с заправкой из растительного масла, кусочек хлеба, полчашки нежирного молока или какой-нибудь напиток (кофе, чай, диетическая кола, вода, сок)
    УЖИН. 110 г мяса или рыбы с таким же количеством любых овощей. Зеленый салат с растительным маслом + фрукт на десерт. Напиток на выбор.

Имея возможность заменять продукты и блюда, ваша диета не станет тяжелой и надоедливой. Пейте сколько угодно воды. Полезно выпивать стакан воды за 10 мин. до еды. Вода наполнит желудок - и вам захочется съесть меньше, чем обычно. А также вода предупредит головную боль, которая иногда возникает при изменении режима питания.
    За всё это большое спасибо Skorpion. Постараюсь принять во внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Morgenkatze, ещё раз спасибо за советы. Так и буду делать. Сладкое сейчас пытаюсь не есть совсем, а мучное ем лишь иногда (вареники и т.п.). А хлеб входит в мучное? Потому, что я ем много хлеба, возможно эти 6 кг. добавились именно в связи с этим?

Mogaba, мне 19 лет, я не замужем и детей у меня нет, но свободного времени тоже нет ведь я весь день на работе. Это Вы к сожалению во внимание не приняли почему-то. Стыдно сказать, но всё же говорю, что от пола я могу отжаться всего пару раз, и то не совсем правильно (как мне говорили в школе про мои отжимания). А какими именно силовыми упражнениями можно увеличить грудь, если не секрет?

Skorpion, к сожалению я уже не студентка, и Слава Богу не дедушка-паралитик (думаю, что скорее всего ты хотела написать девушка, а не дедушка), а вот на счёт работы ты оказалась права.

Mogaba, я в сети только всё лето просидела, а сейчас только когда совет нужен заглядываю на этот форум, а так даже почту нет времени проверить. Радуюсь если удаётся раз в месяц зайти в Интернет по обычной карточке.

Skorpion, я не из тех людей которые хотят достичь чего-то ничего не делая, просто сейчас у меня напряг с деньгами, слишком много в последнее время покупок сделала, и не хотелось бы тратится на книги или кассеты или что-нибудь ещё, когда можно бесплатно получить совет здесь.

Harald, а если без секса? Не думаю что секс это лучшее средство для похудения.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Kelly
    А хлеб входит в мучное? Потому, что я ем много хлеба, возможно эти 6 кг. добавились именно в связи с этим?

Слава Богу не дедушка-паралитик
    неее... я хотела написать дедушка... имелся ввиду уход за ним и заботы, связанные с этим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Слава Богу не дедушка-паралитик
    неее... я хотела написать дедушка... имелся ввиду уход за ним и заботы, связанные с этим
    Ясно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    161

Типово

Kelly, Не есть после 18.00. Делать зарядку по утрам.
    :P Вечером бегать!

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Kelly,
    Morgenkatze, ещё раз спасибо за советы. Так и буду делать. Сладкое сейчас пытаюсь не есть совсем, а мучное ем лишь иногда (вареники и т.п.). А хлеб входит в мучное? Потому, что я ем много хлеба, возможно эти 6 кг. добавились именно в связи с этим?
    Гхм... Если строго следовать той диете, благодаря которой я за 4 месяца сбросила 11 кг, то отменяются вообще все углеводы -- хлеб, каши, макароны, картошка, сладкие фрукты, собственно сахар (можно применять подсластитель) и пр. Хлеб в мучное входит...
    Зря вы так думаете...
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kelly
    Kelly, самой лучшей диетой для похудения признана французская диета: "утром кекс, вечером секс; если не помогает -- сладкое исключить!".

Дописів
    332

Типово

Morgenkatze, Жиры, Вы забыли про жиры! Углеводы безобиднее жиров, их хоть можно выработать.
    Kelly, есть на пол-ведра меньше и вместо ужина семейного - походить в спортзал!
    Лучше голодай, чем что попало есть
    Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sweet dream
    Morgenkatze, Жиры, Вы забыли про жиры! Углеводы безобиднее жиров, их хоть можно выработать.
    Sweet dream, это Вы не о тех ли жирах говорите, которые в складках на пузе, заднице и бедрах собираются? Они и в самом деле безобидные, не кусаются...

Дописів
    332

Типово

Harald, нет, я о первоисточниках.
    Лучше голодай, чем что попало есть
    Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sweet dream
    Harald, нет, я о первоисточниках.
    Sweet dream, ну, если долго штудировать первоисточники, то можно основательно исхудать

Дописів
    13

Типово

Kelly, могу посоветовать одну очень простую вещь - халахуп или обруч. Как я поняла, худеть вы больше всего хотите именно в области талии. Результата ждать долго не придется. А еще лучше - заняться танцем живота или любыми другими восточными танцами - они все улучшают фигуру, причем довольно быстро и надолго. Да что и говорить - танцы всегда лучшее средство для коррекции и поддержания фигуры.
    А так если в общем, чтобы без особых временных затрат, не переедать, т.е. есть столько, сколько нужно, а не столько, сколько влазит, и поменьше мучных продуктов. От сладкого и правда лучше умеренно воздержать, но если уж хочется - ничего страшного.

Насчет того, чтобы увеличить грудь - быстрый но недолговременный результат дают занятия на тренажерах в спортзале или занятия дома - подойдет любое упражнение, главное, чтобы вы сами чувствовали, что мышци груди работают.

Сторінка 2 з 391 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті