Гхм... У вас впереди еще много чего будет... с фигурой.Допис від Kelly
Так что питайтесь нормально, а то на фиг испортите гормональный баланс... Сладкое и мучное по минимуму, больше белковой пищи. Удачи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гхм... У вас впереди еще много чего будет... с фигурой.Допис від Kelly
Так что питайтесь нормально, а то на фиг испортите гормональный баланс... Сладкое и мучное по минимуму, больше белковой пищи. Удачи!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
19 лет? Вы замужем? У Вас есть дети? Если не замужем и нет детей то не найти времени ходить в зал, это просто отмазка. Однозначно в зал на какой нибуть шейпинг, йогу, пилатес (выбор огромный) и еште сколько хотите, не издевайтесь над собой! А грудь можно увеличить, притом легко, но только силовыми упражнениями. Вы сколько раз от пола можете отжатся?Допис від Kelly
Да ну??? А если студентка + работа + дедушка-паралитик???Допис від Mogaba
![]()
А в сети сидеть время есть? Когда мне люди говорят нет времени на спорт я обычно спрашиваю "Для собственного здоровья можно прийти домой на 1,5 часа позже?"Допис від Skorpion
Mogaba, а где вы видите, что девушка сидит??? У нее за полгода - 14 сообщений... Хотя в части "нет времени" обычно я с вами согласна, но в данном случае как-то поверила... у студентов бывает меньше времени, чем у тех, кто уже стабильно работает и выработал свой уклад жизни...
И этто... немного веселит иллюзорность цели, а также - видение средств ее достижения... - и на елку влезть и не уколоться... Но такие просьбы не новость - ими завалены все женские молодежные журналы: посоветуйте, как НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, ПОХУДЕТЬ???![]()
Кстати, туда куда я хожу - это СпортТайм - практически женский зал. Там степаэробика - должен признать ВЕСЬМА эффективнаая вещь. Но нежрать - это основа. 70грн в месяц
Если здоровое сердце, поможет (СИЛЬНО ПОМОЖЕТ) так называемая комбинация ЭКА. Эфедрин-кофеин-аспирин. (Без тренировки неэффективно) Принять за 30 минут до тренировки , чтоб торч от эфедрина успел пройти.
А смысл?
Оушен, лучше попробовать комбинацию САСИС. Секс -- активный секс -- интенсивный секс.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
За всё это большое спасибо Skorpion. Постараюсь принять во внимание.Допис від Skorpion
Morgenkatze, ещё раз спасибо за советы. Так и буду делать. Сладкое сейчас пытаюсь не есть совсем, а мучное ем лишь иногда (вареники и т.п.). А хлеб входит в мучное? Потому, что я ем много хлеба, возможно эти 6 кг. добавились именно в связи с этим?
Mogaba, мне 19 лет, я не замужем и детей у меня нет, но свободного времени тоже нет ведь я весь день на работе. Это Вы к сожалению во внимание не приняли почему-то. Стыдно сказать, но всё же говорю, что от пола я могу отжаться всего пару раз, и то не совсем правильно (как мне говорили в школе про мои отжимания). А какими именно силовыми упражнениями можно увеличить грудь, если не секрет?
Skorpion, к сожалению я уже не студентка, и Слава Богу не дедушка-паралитик (думаю, что скорее всего ты хотела написать девушка, а не дедушка), а вот на счёт работы ты оказалась права.
Mogaba, я в сети только всё лето просидела, а сейчас только когда совет нужен заглядываю на этот форум, а так даже почту нет времени проверить. Радуюсь если удаётся раз в месяц зайти в Интернет по обычной карточке.
Skorpion, я не из тех людей которые хотят достичь чего-то ничего не делая, просто сейчас у меня напряг с деньгами, слишком много в последнее время покупок сделала, и не хотелось бы тратится на книги или кассеты или что-нибудь ещё, когда можно бесплатно получить совет здесь.
Harald, а если без секса? Не думаю что секс это лучшее средство для похудения.
Допис від Kelly
![]()
![]()
![]()
Слава Богу не дедушка-паралитик![]()
![]()
неее... я хотела написать дедушка... имелся ввиду уход за ним и заботы, связанные с этим
![]()
Ясно.Слава Богу не дедушка-паралитик![]()
![]()
неее... я хотела написать дедушка... имелся ввиду уход за ним и заботы, связанные с этим
![]()
![]()
Kelly, Не есть после 18.00. Делать зарядку по утрам.
:P Вечером бегать!
Kelly,Гхм... Если строго следовать той диете, благодаря которой я за 4 месяца сбросила 11 кг, то отменяются вообще все углеводы -- хлеб, каши, макароны, картошка, сладкие фрукты, собственно сахар (можно применять подсластитель) и пр. Хлеб в мучное входит...Morgenkatze, ещё раз спасибо за советы. Так и буду делать. Сладкое сейчас пытаюсь не есть совсем, а мучное ем лишь иногда (вареники и т.п.). А хлеб входит в мучное? Потому, что я ем много хлеба, возможно эти 6 кг. добавились именно в связи с этим?
Зря вы так думаете...Harald, а если без секса? Не думаю что секс это лучшее средство для похудения.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Kelly, самой лучшей диетой для похудения признана французская диета: "утром кекс, вечером секс; если не помогает -- сладкое исключить!".Допис від Kelly
![]()
Morgenkatze, Жиры, Вы забыли про жиры! Углеводы безобиднее жиров, их хоть можно выработать.
Kelly, есть на пол-ведра меньше и вместо ужина семейного - походить в спортзал!
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, это Вы не о тех ли жирах говорите, которые в складках на пузе, заднице и бедрах собираются? Они и в самом деле безобидные, не кусаются...Допис від Sweet dream
![]()
Harald, нет, я о первоисточниках.
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, ну, если долго штудировать первоисточники, то можно основательно исхудатьДопис від Sweet dream
![]()
Kelly, могу посоветовать одну очень простую вещь - халахуп или обруч. Как я поняла, худеть вы больше всего хотите именно в области талии. Результата ждать долго не придется. А еще лучше - заняться танцем живота или любыми другими восточными танцами - они все улучшают фигуру, причем довольно быстро и надолго. Да что и говорить - танцы всегда лучшее средство для коррекции и поддержания фигуры.
А так если в общем, чтобы без особых временных затрат, не переедать, т.е. есть столько, сколько нужно, а не столько, сколько влазит, и поменьше мучных продуктов. От сладкого и правда лучше умеренно воздержать, но если уж хочется - ничего страшного.
Насчет того, чтобы увеличить грудь - быстрый но недолговременный результат дают занятия на тренажерах в спортзале или занятия дома - подойдет любое упражнение, главное, чтобы вы сами чувствовали, что мышци груди работают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks