| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вареную люблю тока
У меня чуть другой:
1. Белорусская сгущенка (Рогачевский МКК) - вкус детства!
2. Заречье-премиум
2. Первомайская с мальчиком.
Мне и тестов не надо, я по вкусу отличаю норму от подделки.
На счет АТБ неверная инфа!!! Иногда бывают поставки сгущенки Рогачевского МКК - это супер-пупер! Впервые это было осенью 2010 и цена по акции была 8,99 грн. Сегодня видела ее рядом с "дрековской" ИЧНей на полке, стоит 12,69 грн., на Озерке видела по 14 грн.
сегодня в АТБ на ТИтова куплена РОгачев с звездочками , в январе была в Варусе (аполло) белорусская написано было "МАЛАКО" реально вкус сгущенки СССР , ИМХО первомайского "мальчика" в каждом райцентре уже подделывают - ни разу нормальная не попадалась, как рогачевскую начнут массово брать будет тоже самое.
2 Sholohov в торты в крем тоже козье льете вместо сгущенки? или в трубочки из электровафельницы![]()
После всей этой вашей темы, купила таки сгущенки банку Рогачёв со звёздами за 12.69 грн в АТБ. Очень вкусно! Теме спасибо!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Вот что странно-на 2 страницах упоминается слово "АТБ" , а Бобика всё нет. Не заболел?
Чем ничтожнее человек,тем больше он гордится принадлежностью к нации...(Эйзенхауэр)
А может он в шоке , что не он ,а мы про сгущенку "строчим"
дааа
Простите, Вы вообще сообщение буривесНИКа поняли?При чем тут перечень этих продуктов и то, где Вы их покупаете, к его вопросу??
По теме. На сегодняшний день белорусская сгущенка действительно ЛУЧШАЯ. Вкус детства - его я ни с чем не спутаю. На втором месте у меня "первомайский мальчик". Третье место пустует, т.к. "Заречье Премиум" не пробовала (где он продается?), а всё остальное - г... редкостное.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Белорусская - самая густая и однородная. Вкус - "из СССР".
Первомайская - пожиже. Разбавляют, похоже.
"ичня" в тестах - полное отсутствие молочных компонентов. Даже сухого молока не обнаружили.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks