Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 201, показано з 21 по 40.

Тема: Продам по Гонконгским ценам наушники Brainwavz M1, ProAlpha, M2, M3 и арматуры B2

Дописів
    54

Типово

Да нет, не соблазняю. Низкая цена - не повод покупать вещь, если она вам не нужна. Если на тех наушниках, что у вас есть ваша музыка приносит вам наслаждение, то зачем покупать новые?
    К тому же это не низкая цена - это нормальная цена, такая, какой она должна быть. Такая же как во всем остальном мире. Меня всегда бесило то, что у нас нормальные фирменные вещи стоят в полтора - два раза выше, чем в США или Европе. И когда у меня появилась возможность, хоть в маленьком сегменте, но это изменить, я этой возможностью воспользовался.
    Репутация важнее денег.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від stash Переглянути допис
    Да нет, не соблазняю. Низкая цена - не повод покупать вещь, если она вам не нужна. Если на тех наушниках, что у вас есть ваша музыка приносит вам наслаждение, то зачем покупать новые?
    К тому же это не низкая цена - это нормальная цена, такая, какой она должна быть. Такая же как во всем остальном мире. Меня всегда бесило то, что у нас нормальные фирменные вещи стоят в полтора - два раза выше, чем в США или Европе. И когда у меня появилась возможность, хоть в маленьком сегменте, но это изменить, я этой возможностью воспользовался.
    вы правы , вот я имею грешок покупать ненужные вещи((( вот читаю о ваших наушниках и ХОЧУ ,а пытаюсь вспомнить когда последний раз слушал в них музыку вообще и с какого источника ... и понимаю что просто выброшу деньги и моё эго будет радо что я имею эту вещь . но пользоваться ей буду 1 раз в год от силы((( и жаба внутри говорит тебе что некуда больше те же 130 грв потратить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Есть одно но. Я в своих Соньках ЕХ51 давно уже кабель поменял. Теперь у меня одевается на шею шнурочек, а наушники слева и справа болтаются когда не используются. Донором выступила гарнитура от Нокии в тканевой оплетке.
    Как я правильно понял, такого решения в этих наушниках нет. И еще раз самому все доделывать нет большого желания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вы правы , вот я имею грешок покупать ненужные вещи((( вот читаю о ваших наушниках и ХОЧУ ,а пытаюсь вспомнить когда последний раз слушал в них музыку вообще и с какого источника ... и понимаю что просто выброшу деньги и моё эго будет радо что я имею эту вещь . но пользоваться ей буду 1 раз в год от силы((( и жаба внутри говорит тебе что некуда больше те же 130 грв потратить
    примерно такие же мысли, и хочется и колется, как подумаю за наушники отдавать 300 грн, так жалко становится.

p.s. хороший форум на харьковфоруме, частенько на него поисковиком попадаю, только черный цвет напрягает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    примерно такие же мысли, и хочется и колется, как подумаю за наушники отдавать 300 грн, так жалко становится.

p.s. хороший форум на харьковфоруме, частенько на него поисковиком попадаю, только черный цвет напрягает
    там в настройках форума меняется все.
    форум упорядочен.
    по теме - ТС, кто такой mp4nation и чего он вам рекомендует?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від electro.mex Переглянути допис
    там в настройках форума меняется все.
    форум упорядочен.
    по теме - ТС, кто такой mp4nation и чего он вам рекомендует?
    видимо вот это http://www.mp4nation.net/catalog/

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Есть одно но. Я в своих Соньках ЕХ51 давно уже кабель поменял. Теперь у меня одевается на шею шнурочек, а наушники слева и справа болтаются когда не используются. Донором выступила гарнитура от Нокии в тканевой оплетке.
    Как я правильно понял, такого решения в этих наушниках нет. И еще раз самому все доделывать нет большого желания.
    Насколько я знаю, в более-менее дорогих наушниках такое решение не применяется никогда. Потому что чревато механическим повреждением наушников. C приличными наушниками обычно поставляется твердый кейс для хранения. И производитель подразумевает, что когда наушники не используются они будут храниться в этом кейсе.

К тому же, если я правильно понимаю, наушники не только болтаются у вас на шее, но и постоянно воткнуты в ваш источник. Со временем это обычно приводит к разбалтыванию гнезда под наушники.

Но ваш способ все равно лучше, чем часто применяемый способ "обмотать наушники вокруг плеера". Потому что обычно плеера прямоугольной формы и если туго обмотать наушники вокруг плеера, то провод наушников изгибается с очень маленьким радиусом и это совсем не полезно для провода. При этом если наушники еще и не вынуты из гнезда, то на гнездо действует боковое усилие, что уже совсем плохо для гнезда.
    Репутация важнее денег.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Обзор наушников Brainwavz M3 от mobile-review.com
    http://mobile-review.com/mp3/review/brainwavz-m3.shtml

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Насколько я знаю, в более-менее дорогих наушниках такое решение не применяется никогда.
    Такое решение не применяется? А почему?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Наушники.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  7,6 КБ
ID:	531397  

Дописів
    54

Типово

Я написал в прошлом посте: Потому что чревато механическим повреждением наушников.
    Если конкретно, то в транспорте. Когда наушники в ушах, а провод пропущен под верхней одеждой, зацепить его трудно, но если они болтаются свободно, то в давке болтающиеся наушники могут просто оборвать.

Если вы не ездите в общественном транспорте, или ездите, но не в час пик, то это, конечно, не критично.

Но производители IEM обычно считают, что их наушники покупают именно для прослушивания музыки в дороге, и поэтому рассчитывают на условия общественного транспорта. Насколько я понимаю, они считают, что наушники должны быть либо в ушах, либо в футляре, иначе бы не комплектовали свои изделия футлярами.
    Репутация важнее денег.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Я написал в прошлом посте: Потому что чревато механическим повреждением наушников.
    Если конкретно, то в транспорте. Когда наушники в ушах, а провод пропущен под верхней одеждой, зацепить его трудно, но если они болтаются свободно, то в давке болтающиеся наушники могут просто оборвать.

Если вы не ездите в общественном транспорте, или ездите, но не в час пик, то это, конечно, не критично.

Но производители IEM обычно считают, что их наушники покупают именно для прослушивания музыки в дороге, и поэтому рассчитывают на условия общественного транспорта. Насколько я понимаю, они считают, что наушники должны быть либо в ушах, либо в футляре, иначе бы не комплектовали свои изделия футлярами.
    это реальная проблема общества если люди могут покупать наушники по 90 баксов, но ездят в час пик в общественном транспорте((( хотя бы здоровый образ жизни и велик я бы это понял... но метро

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    это реальная проблема общества если люди могут покупать наушники по 90 баксов, но ездят в час пик в общественном транспорте((( хотя бы здоровый образ жизни и велик я бы это понял... но метро
    Касательно качества звука

Сколько считается нормальной ценой за плеер?
    150-200 - Transcend,
    335 - Sansa Clip+,
    600-700 - самый простой Cowon,
    1500 - Cowon D2.
    И никого такие цены не удивляют. Но разница в качестве звука между ними абсолютно не пропорциональна цене. Более того, на комплектных наушниках, эту разницу услышать просто невозможно (замечу, что с некоторым моделями плееров Sony поставляются приличные наушники). Самый дешевый Transcend + proAlpha будет звучать гораздо лучше чем Cowon D2 с комплектными наушниками.

А с мобильными телефонами вообще песня. Многие покупают телефоны music edition, переплачивая 200-300 грн за это edition и слушают музыку на своих телефонах, часто стоимостью больше 1000 грн, через комплектные наушники стоимостью 1,5-2 доллара.

Сегодня наушники гораздо больше влияют на качество воспроизведения музыки чем источник. Не потому что источник не важен. Просто почти все современные источники выдают очень качественный сигнал. Плохой источник найти довольно трудно. Но не все современные наушники преобразуют этот хороший сигнал в хороший звук.

Касательно времени жизни наушников

Многие рассматривают наушники, как расходный материал. И я полностью согласен, и 300 грн и тем более 90 долларов - это очень дорого как для расходных материалов. И я бы никогда не купил бы себе за эти деньги что-то, чего хватит на пару месяцев.

Вообще-то именно вот такие соображения и были причиной, которая побудила меня впервые купить нормальные наушники: Мне стало жалко покупать каждые полтора-два месяца наушники по 25-50 грн. И я решил купить что-то более дорогое, но чтобы и хватило подольше. Тогда я купил SoundMagic PL-20. Это было два года назад и эти наушники до сих пор живы, сейчас у меня на одной из работ к компу подсоединены.

Допустим, Etymotic ER4 появились в 1991 году и производятся поныне. Судя по отзывам на Head-fi люди пользуются этими наушниками по 10 лет. И поныне они считаются очень хорошими наушниками. Они нисколько не устарели морально. Разве что у них появилось множество конкурентов и теперь их цена в $300 кажется очень завышенной. Скажите, кто из вас пользуется телефоном 2001 года выпуска? Конечно ER4 в этом отношении рекордсмены, но все равно средняя продолжительность жизни нормальных наушников оценивается в 3-5 лет.

Я не могу вам точно сказать, сколько будут жить Brainwavz, потому что насколько я знаю, они всего полтора года, как производятся. У меня самого они полгода.
    Востаннє редагував stash: 18.07.2011 о 19:45
    Репутация важнее денег.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

могу сказать что покупают в основном как раз трансценды за 200грв и айподы за 2к лишним грв , но почему то никогда не покупают нормальные наушники к ним хотя бы классом koss the plug - объяснял примерно как и вы - что это же ваши уши нельзя себя так не любить ... и увидел что покупатель нормальных ушей как минимум музыку слушает не через интегрированный звук и колонки стоят не свен) а таких у нас ОЧЕНЬ МАЛО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

у меня плеер Sansa Clip+ покупал за 380 грн, дороже бы не купил. Комплектные наушники вкладыши мне очень нравятся по звучанию, меня не устраивает их шумоизоляция. А максимальная сумма которую я бы отдал за наушники это 360-380 грн, платить больше не вижу никакого смысла. Плеер слушаю только в транспорте где очень много шума, поэтому мне подходят только затычки, долгое время присматривался к Sennheiser CX 200 - CX 300, вживую из не слушал ,по отзывам читал что басовитые слишком и у многих то наушники играют с разным уровнем громкости и хлипкие говорят. От наушников мне прежде всего надо чистый вокал, я хочю слышать голос исполнителя а не безчисленные барабаны и басы.
    На каком уровне ProAlpha и М1 находятся по сравнению с Sennheiser CX 200 - CX 300 ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Я конечно понимаю, что вы защищаете бренд. Но все же.
    Y-образный симметричный или несимметричный провод (за шеей) создает постоянную нагрузку на вставленный в ухо наушник. С этим трудно поспорить. И даже прищепка не сильно спасает.
    А вот схема "кулон" (как на предоставленной мной картинке) этого недостатка лишена.
    И я же не хожу весь день в наушниках, чтобы что-то там отрывать.

Дописів
    54

Типово

у меня плеер Sansa Clip+ покупал за 380 грн, дороже бы не купил. Комплектные наушники вкладыши мне очень нравятся по звучанию, меня не устраивает их шумоизоляция. А максимальная сумма которую я бы отдал за наушники это 360-380 грн, платить больше не вижу никакого смысла. Плеер слушаю только в транспорте где очень много шума, поэтому мне подходят только затычки, долгое время присматривался к Sennheiser CX 200 - CX 300, вживую из не слушал ,по отзывам читал что басовитые слишком и у многих то наушники играют с разным уровнем громкости и хлипкие говорят. От наушников мне прежде всего надо чистый вокал, я хочю слышать голос исполнителя а не безчисленные барабаны и басы.
    На каком уровне ProAlpha и М1 находятся по сравнению с Sennheiser CX 200 - CX 300 ?
    Я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы составлять таблицы сравнений, но вот здесь звук СХ300 оценивают на 4.6/10, proAlpha на 6.8/10, M1 на 7.1/10. В принципе, это даже более-менее пропорционально цене - в мире CX300 стоят $25, это у нас они по 40-50 долларов продаются. В общем случае, для вокала я порекомендую M1, особенно для женского. Разве что мужской оперный бас звучит полнее и глубже на proAlpha. Но из более-менее популярных исполнителей никто таким голосом не обладает, так что это можно не учитывать. M1 до сих пор нет в наличии, mp4nation меня как обычно немного подводит, надеюсь к началу августа будут. Цена будет 360 грн ($45).

Я конечно понимаю, что вы защищаете бренд. Но все же.
    Y-образный симметричный или несимметричный провод (за шеей) создает постоянную нагрузку на вставленный в ухо наушник. С этим трудно поспорить. И даже прищепка не сильно спасает.
    А вот схема "кулон" (как на предоставленной мной картинке) этого недостатка лишена.
    И я же не хожу весь день в наушниках, чтобы что-то там отрывать.
    Нет, в данном случае я не защищаю бренд, мне действительно не нравится схема кулон. Конечно, я не то чтобы совсем ее не приемлю, но при прочих равных, я бы предпочел классическую Y-образную или Ч-образную схему. Конечно, на схему я бы обратил внимание в последнюю очередь, для меня более приоритетны качество звука, надежность конструкции и комфорт в ушном канале. Честно, часто в обзорах схема проводов наушников даже не упоминается. И так понятно что схема Y-образная. Почему все делают наушники по такой схеме? Точного ответа я не знаю. Свои соображения по этому поводу я уже написал. Точный ответ могут дать лишь в R&D отделах соответствующих фирм.
    Репутация важнее денег.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы составлять таблицы сравнений, но вот здесь звук СХ300 оценивают на 4.6/10, proAlpha на 6.8/10, M1 на 7.1/10. В принципе, это даже более-менее пропорционально цене - в мире CX300 стоят $25, это у нас они по 40-50 долларов продаются. В общем случае, для вокала я порекомендую M1, особенно для женского. Разве что мужской оперный бас звучит полнее и глубже на proAlpha. Но из более-менее популярных исполнителей никто таким голосом не обладает, так что это можно не учитывать. M1 до сих пор нет в наличии, mp4nation меня как обычно немного подводит, надеюсь к началу августа будут. Цена будет 360 грн ($45).
    Хорошая оценка для Brainwavz M1 , Синхронайзеры далеко позади остаются. Я прям аж заинтересовался, может даже куплю их к концу августа. пока буду следить за этой темой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Честно, часто в обзорах схема проводов наушников даже не упоминается. И так понятно что схема Y-образная. Почему все делают наушники по такой схеме? Точного ответа я не знаю. Свои соображения по этому поводу я уже написал. Точный ответ могут дать лишь в R&D отделах соответствующих фирм.
    Y-схема в изготовлении просто дешевле? Да и прослужит не так долго. А то что провод тянет наушник из ушного канала - так этого в отделах R&D не знают

Дописів
    54

Типово

Y-схема в изготовлении просто дешевле? Да и прослужит не так долго. А то что провод тянет наушник из ушного канала - так этого в отделах R&D не знают
    Извините, но я просто не понимаю о чем вы говорите. При правильно подобранных насадках я не ощущаю наушников совершенно. У меня наушники настолько плотно сидят, что когда я их вытаскиваю, они выходят с характерным звуком, как пробка из бутылки. Естественно, я абсолютно не чувствую, что у меня что-то там тянет наушники из ушного канала. К тому же я ношу наушники заушным способом, так что мои наушники сидят на моих ушах как влитые. Я в них бегаю, подтягиваюсь, отжимаюсь и не чувствую, что они на мне. Попробуйте подобрать правильные насадки к своим наушникам и к своим ушам, и я думаю, что ваша проблема исчезнет. Успехов.
    Репутация важнее денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

да, ухи интересные, как раз к Сансе клип+ можно брать

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті