| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Электронный термометр нужно держать под мышкой еще одну - три минуты после сигнала
я меняю электронный термометр раз в год - это не так накладно, зато:
а) я всегда уверенна в точности измерения (замена батарейки далеко не всегда помогает снять проблему сбоя)
б) дети друг друга "лечат"))) что несомненный плюс, когда хочется тишины.
П.С. Покупаю термометры обычно не дороже 50 грн.
Вуаля, все счастливы.
П.П.С. Иногда меня таки совесть душит и я проверяю показания нового эл. термометра с ртутным)))
у нас сейчас такой - http://www.gamma-medica.com.ua/index...d=22&Itemid=42. врет на 0,3-0,5 градуса. прочитала как-то, что надо найти погрешность один раз и потом отнимать или прибавлять ее к показаниям. погрешность ищем с помощью ртутного термометра)))
Привет-привет!А вот ты проверяешь с ртутным.... а ты уверена, что ртутный достоин быть эталоном в данном случае? вон на другой ветке мужчина писал, что поместил в один стакан с теплой водой несколько ртутных!! термометров и они через одно и то же время выдали разную!!! температуру!
)))
Видать эти микролайфы чаще недолговечны, чем многолетнего использования, и довольные клиенты в данном случае - счастливое но редкое исключение))) нам с тобой в их число попасть не повезло
Так вот, по отзывам о нем в интернете - суперский оказывается градусник! Экран большой, видно хорошо, со звуковым сигналом, запоминает предыдущее измерение, показал мне вчера ровно 36,6 (я здорова была на тот момент), и цена 34 грн. очень недурственно. Единственный минус - измеряет 4 минуты!
детка не в восторге была (1,5 годика) и чуть из штанов не выпрыгивала, пока я сигнала дождалась.
Но зато съемная батарейка, по инструкции нужно каждые 2 года носить на проверку точности. А по отзывам, люди пользуются уже по 4-6 лет по сей день и без проблем, все точно, как в аптеке
Продолжаем собирать полезные отзывы...
![]()
![]()
Востаннє редагував Любитель: 22.03.2011 о 09:28
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель а куды его носить на проверку?? Или там написаны сервис.центры?
мои работы HANDMADE
[QUOTE=Любитель;10861122]У меня был полтора года в ходу градусник microlife MT 1671 голубенький электронный,
претензий не было, показывал быстро и точно, без звукового сигнала, правда, окончание измерения определяется, когда перестает мигать значок C.
А сегодня столкнулась с тем, что стал врать на 5 единиц (десятые имеются ввиду). он на батарейке, но она не съемная, из-за влагостойкости - не разборной.
ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, мамашки:
1. электронный
2. точный
3. быстрый
4. не дорогой
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Я такой ж градусник купила в конце 2002 года, работал до сих пор и только последние дни начал глючить.
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
мои работы HANDMADE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks