Сколько стоит такая полуторка?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит такая полуторка?
Очень удобная вещь для наших малогабаритных квартир и домов!!!
цена?
А почему Вы не хотите написать цену в теме? это что какая-то конфеденциальная информация??? всем же интересно!
Здравствуйте! Интересует цена полуторного шкафа-кровати и глубина самого шкафа.
интересненько! Озвучте цену в ЛС на полуторку и двухспалку!
здравствуйте. подскажите цену пожалуста шкафа-кровати 1.50*2.10. и какое крепление к стене ? как она в сложенном состоянии закрепляется, что не раскладывается самостоятельно, какого вида замок ?
1 вариант: с боковыми, закрывающимися одной вертикальной дверкой,полками по одной стороне,по всей высоте деленное на 4 части.. ?ширина полки 50, глубина к стене 50 (принцып обычного одежного шкафа на 3 полки)
2 вариант: без полочек
спасибо
А возможен вариант с двумя кроватями для детей в одном шкафу? Сколько это будет стоить?
интересна цена
и мне можно цену на двухспальную ...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Cколько будет стоить двухспалка. Какая ширина шкафа, способ крепления к стене, что входит в стоимость? Гарантия? И чем отличаются механизмы разных производителей кроме цены? И насколько я знаю, газовые амортизаторы могут пачкать белье и матрасы смазкой - решен ли у Вас вопрос с защитой от этого? А также где можно посмотреть Ваши работы вживую?
У меня матрас 1.8 на 2 толстый,подойдет?
Какая ширина шкафа, способ крепления к стене, что входит в стоимость? Гарантия? И чем отличаются механизмы разных производителей кроме цены? Где можно посмотреть? какова стоимость?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks