1960, он тысячами меряет![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я знаю пару челов, которые покупают пластинки через нэт.. а у нас в городе очень сложно найти пластинку нормальную... развечто бу
... и Бог создал женщину.. Существо получилось злобное, но забавное..
v1p3r, как Вы думаете, если бы ониимели возможность заказа здесь (например в том - же Джеме) это было бы им интересно? Или сам процесс заказа в инете тоже есть часть предвкушения?
bwb, ух ты! Спасибо - зайду спрошу.
1960, в интернете какбы больше выбор.. да и проверено уже.. скольно пластинки идёт к нам.. ну и всётакое.. а через "Джем".. хз.. может и бралибы.. меня лично это не интересует.. я даже компакт диски не покупаю))
... и Бог создал женщину.. Существо получилось злобное, но забавное..
1960, в инете можно посмотреть,выбрать. Да и цены сравнить проще. например у меня есть такой адресок http://www.audiophile.com.ua. Там и винил есть.
За такие деньги можно много чего купитьДопис від TaiBa
Но о каком скрипе речь?
![]()
Как мне кажется Винил в городе будет расчитан на взрослых дядек и тетеккоторые имеют возможность:
1) выделить в своем напряженном графике время на прослушивание пльбомов, и не просто выделить воремя, а полностью отдаться музыке
2) имебют отдельную комнату где можно прослушивать купленые винилы, потому как прослушивание их в условиях обычной одно-двузх-трех-комнатной квартиры это нонсенс.
К чему все это. Мне качется что если заниматься рекламой данного продукта то она должна идти в журналах ориентировных не на средний и выше среднего класс. Ассорти для этого я думаю не подойдет, а вот Сиеста - вполне, хотя кажись я там рекламу JAM уже видел![]()
1960,Знаю таких как минимум двоих,но телефоны дать побоюсь.ЗАРЭЖУТ!Знать бы, сколько этих людей и каковы их вкусы... и адресочки с телефоничкамиИ пластинки они покупают по цене 1500 евро
![]()
это уже из разряда фантастики. С автографом Леннона?И пластинки они покупают по цене 1500 евро
ОПЫТНЫЙ, нет, не давайте телефоны. Вы нам нужны живым.
Та не... Он всё правильно говорит, только цену указал с копейками, в смысле, по 15.00 евро. То бишь, где-то около 100гр. А чё..? Нормальная цена! Где это бариги, так по-дешевке скупляються..?Допис від bwb
![]()
"Господь Бог создал людей, а мистер Кольт, сделал их равными!"
винил только для каких-то мега меломанов/фанов/почитателей. ибо вещь уж очень не ходовая.....
high hopes
звездное гестапо
Вот-вот. Кто бы поделился местами, где можно иголки поискать...Допис від bwb
deny, Зайдите в Таймаут, их там похоже всем втыкают.
(тю, это-ж надо, в собственное темке флудю!)
Я к стати на свою вертушку Technics ни в Киеве ни в Москве ничего не смог добиться, даже под заказ. Разве что рыскать по вражексому Инету и заказывать за бешенные деньги эту иголку. А потом трястись, в каком виде она через Укрпошту придет.
bwb,Какая фантастика? Если бы в руках не держал,ни в жисть не поверил бы сам! Он пластинку купил с интернет аукциона!это уже из разряда фантастики. С автографом Леннона?![]()
Ага... Представляю себе, этих горе-"коллекционеров"! Ах, святая простота! Таким лохам, которым дурные деньги "ляжку жгут", как раз и пытаются втюхать всякое фуфло. А что бы, фуфло выглядело "понатуральнее", за него и цену просят, как за "настоящее"! Старая история...Допис від ОПЫТНЫЙ
К примеру, всеми нами обожаемые одесские евреи, делают так: берут старый глиняный кувшин (у котором, тётя Соня раньше уксус держала); поодбивают от него кусочки, там покоцают, для виду... Потом, года на три, бросают в море ( ну, что бы, дошел до "кондиции") + ещё пара мелких, недокументированых хитростей, и... Московский лох (который, только что приехал с акциона, на котором ему за 1500$ продали "единственну в мире" пластинку, с автографом Ленона), платит за это фуфло (естественно, под видом древнегреческой амфоры, с затонувшей галеры, на которой римские легионеры, плыли подавлять восстание Спартака! Ну, ещё бы! Такой раритет... ) ещё 500 "зелёных"!
...справедливость восторжествовала: лох, одурачен в который раз, а весь сбор, пошел в фонд Наума Самуиловича и его сестры Ады Казимировны (шоб она, таки была здорова!)![]()
"Господь Бог создал людей, а мистер Кольт, сделал их равными!"
1960, при покупке через интернет-магазины, доставка осуществляется всевозможными соответсвующими службами. Покупать не страшно, я муз. инструменты покупал - все приходило вовремя и в целости и сохранности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks