Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа... А еще ж осталось 28 млн.... "заработать". Вот же пид...сы! У медиков 2 млн. забрали и ган...нам отдали. А ведь тупо гопники получились, а не гвардия.В частности, изменениями предусмотрено выделение средств в размере 1 млн 944,1 тыс грн. для финансирования КП «Муниципальная гвардия» Днепропетровского городского совета в 2011 году.
За данное решение сегодня, 2 марта, на 9 сессии Днепропетровского горсовета VI созыва проголосовали 94 депутата.
Зы: chief опередил. ))
ЗыЗы:Так будут подробности? На каком основании? Зачем вы их впустили?У нас во вторник в гостях была Финансовая гвардия - бойцы в камуфляжной форме с надписью на спине "Финансовая гвардия" в количестве 5-6 человек проверяли документы фирмы.
Востаннє редагував Ykov: 04.03.2011 о 12:51
Спасибо скажите мудилам ,голосовавшим за перспективного мэра.
это жалкий выкидыш лично ступака. сокращенных из мвд ментов, он "посадил" на средства городского бюджета.
вопрос: зачем ступаку своя личная банда?![]()
Сегодня утром (8:20) зашел на продовольственную "Ярмарку" на пл.Ленина, и кроме продавцов из сел и других мест, увидел с десяток правоохранителей. Это и гвардия, и милиция, и даже прокуратура. Пришел за куском мяса, а вокруг столько берегущих тебя и твоё спокойствие товарищей. Ну разве не "покращення" ??
- Ну так и они пришли за тем же.Пришел за куском мяса
Сомневаюсь, что цель ихнего визита была возможность пофорсить зеленой шапочкой, пятнистой пижамой с нашлепкой типа "У кого нет коня - садись на меня!"
ЗЫЫ:: А сколько вообще этой гопоты набрали? (в к-ве штук?) 130?
130*(2,5+2) = 0,6 млн в месяц? В общем некисло на зряплату потратятся..
ЧЁРТ, Этож мои(да и ВАШИ!!) деньги, то!!
,,,,заряжаемся,,,,
Мдя, карманная полиция, служба безопасности на обслуживании капитала, гаишники с планом по штрафам, возможность купить должность в любой конторе, говнотень какая то. Как бы купить грин карт для семьи ?
К сожалению ничего нет нового под этим небом... Когда то мэр Лужков создал в Москве так же "Муниципальную милицию"... Благое начало... Но скатилось до уровня, что набирали туда тех кого по массе отрицательных мотивов выгнали из обычных органов. Понятное дело как "работала" эта лужковская гвардия. Тут история повторяется в точности.
Я такого "гвардейца" могу только послать в эротическое путешествие, так как никакого законодательства и правовых основ их работы не существует!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks